JFG Rodach-Main - SV Siedlung Lichtenfels, Kreisklasse West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse West Coburg-Kronach, U19 - 17. Spieltag - Fr. 06.05.2011 18:30 Uhr
3:1 (1:1)

Durchschnittsalter: 17,9
Durchschnittsalter: 17,0

Entscheidung erst in Hälfte Zwei
von Volker Grünewald
In den ersten 20 Minuten bestimmten die Gäste aus Lichtenfels eindeutig das Geschehen. Bereits in der vierten Minute ging Bornschlegel alleine auf JFG-Torwart Gagel zu, Letzterer parierte den Schuss jedoch prächtig. Innerhalb von weiteren neun Spielminuten hätte der SV Borussia Nachwuchs mit 4:0 in Führung gehen müssen, jedoch wurden klare Chancen von Bornschlegel und Schimanski kläglich vergeben. Nach einem Zusammenprall zwischen Bornschlegel und Torwart Gagel nach einer halben Stunde musste der Torwart verletztungsbedingt ausgewechselt werden. Feldspieler Lother kam nun ins JFG-Gehäuse und machte über das ganze Spiel hinweg eine gute Figur. Immer besser wurde nun die JFG, was auch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum verdienten Ausgleich durch Rux führte. Schimanski hätte nach der Pause seine Farben erneut in Führung bringen müssen. Borussia-Torwart Grünewald klärte danach gekonnt gegen Fleischmann. Nachdem sich A. Osterlänger und Grebner verletzt hatten, wackelte nun die Verteidigung der Siedler. Böse Abwehrfehler in der letzten halben Stunde brachten durch Zimmer und P. Gagel die Borussia mit 1:3 in Rückstand. Jegliches Aufbäumen der Siedler nützte nichts mehr, um sich gegen diese vermeindliche Niederlage zu stemmen.
Spielbericht eingestellt am 08.05.2011 23:59 Uhr