DJK Don Bosco Bamberg - JFG Deichselbach-Regnitzau, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Einen ungefährdeten Sieg im letzten Spiel fuhr der frischgebackene Kreisliga-Meister, DJK Don Bosco Bamberg, ein. Erwähenswert vor allem die starke Heimspielbilanz, denn man gab keinen Punkt ab und gewann alle Spiele in Wildensorg. Die Gelb-Grünen waren in der ersten Hälfte zwar spielbestimmend, aber man erspielte sich wenige Chancen. In den ersten Minuten hätte man das Spiel schon entscheiden können, als Sullo, Pappenberger, und Dubas dicke Chancen für die DJK versiebten. Auch ein Freistoß von Jäger ging nur an die Latte in der 15. Minute. Von den Gästen sah man allerdings recht wenig, den die DJK-Defensive hielt den wenigen Angriffen stand. Noch vor der Pause dann allerdings der Führungstreffer für den Meister. Ein schöner lupfer von Dubas kam zu Clausnitzer, der aus kurzer Distanz seine Farben in Führung brachte (38.). In der 44. Minute hatte Don Bosco noch eine dicke Chance, als Sullo freistehend am Torwart scheiterte. Der Meister wollte auch sein letztes Spiel gewinnen, und schaltete einen Gang höher. Die Mannschaft wurde auch sofort belohnt mit dem 2:0 in der 58. Minute. Mit einem herrlichen Treffer von Fleischmann, der mit einem Schlenzer, der immer länger wurde, und zum umjubelten 2:0 im Winkel unhaltbar einschlug. Nur zwei Minuten später setzte man noch einen drauf, als Jäger mit einem Flachschuss auf 3:0 erhöhte. Die tapferen Gäste steckten aber nicht auf, und kämpften weiter. Jedoch in der Offensive blieben sie an diesem Tag harmlos. Der eingewechselte Steger verwertete einen schnellen Angriff mit einem Schuss ins linke Eck zum 4:0-Endstand in der 73. Minute. Danach hatte man noch die ein und andere Chance, die aber nichts Zählbares mehr einbrachten. Somit gewann die DJK auch ihr letztes Spiel und wurde mit drei Punkten Vorsprung Verdient "MEISTER" der Kreisliga Bamberg-Bayreuth, und steigt in die Bezirksoberliga auf. Ein großes Lob gebührt der Mannschaft, die nur eine Niederlage einstecken musste und starke Spiele zeigte und natürlich dem Meistertrainer Roland Zeitler und seinem Co-Trainer, Tobias Köhler, die hervorragend die Mannschaft zum Erfolg führten. Die Mannschaft feierte danach ausgelassen die Meisterschaft bis in die frühen Morgenstunden.
Spielbericht eingestellt am 06.06.2011 18:43 Uhr