TSV Bindlach - JFG Deichselbach-Regnitzau, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Josef Stahl, TSV Bindlach
Die Bindlacher spielten die erste halbe Stunde überlegen. Man merkte ihnen, dass sie sich für die Niederlage in der emotionalen Vorrundenbegegnung revanchieren wollten. Nach einer Ecke auf den Kopf von Abwehrrecke Stefan Körber, konnte der Ball vom Gäste-Torwart nicht festgehalten werden und Stefan konnte im Nachsetzen den Ball über die Linie befördern. Danach hatte die Heimelf noch zwei sogenannte Hundertprozentige, doch sowohl Florian Schüllner, als auch Maxi Hildner schossen am Tor vorbei. In den letzten Minuten der ersten Hälfte ließen es die Bären etwas ruhiger angehen und so kamen die Gäste immer besser ins Spiel. Nach dem Wechsel zeigte Schiedsrichter Rieß nach einem Foul an Schmidt auf den Elfmeterpunkt. Kenzo Habnitt verwandelte Selbigen zum 2:0. Im Gefühl des sicheren Sieges, ließ man jetzt noch mehr nach und man überließ das Mittelfeldspiel den Gästen. Da die Gäste bis dahin kaum gefährlich vor Torwart Spengler auftauchten, fiel der Anschlusstreffer trotzdem irgendwie überraschend. Die Deichselbacher witterten danach ihre Chance, eventuell mit einem Sieg den zweiten Tabellenplatz zu erklimmen. Als nach an einem Zusammenprall Bindlachs Torwart verletzt wurde und er danach humpelnd und mit Schmerzen zu Ende spielte, konnten die Gäste noch zwei Mal einlochen und das Spiel gewinnen. Ein fitter Torwart Spengler hätte nach meiner Ansicht beide Treffer verhindert.
Auch das viele Auswechseln bei den Hausherren unterband nach Ansicht einiger Zuschauer den Spielfluss. Durch die bestimmte Art von Schiedsrichter G. Rieß kam es zu keiner Zeit zu Ruppigkeiten und unfairen Aktionen.
Spielbericht eingestellt am 02.05.2011 20:23 Uhr