FC Eintracht Bamberg 2010 - TSV Großbardorf, Landesliga Bayern Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Stefan Bezani
Am letzten Wochenende war der TSV Großbardorf in Bamberg zu Gast. Die Domreiter spielten von Beginn an gut nach vorne. Bereits nach vier Minuten die frühe Führung für Bamberg. Dennis Lorenz setzte sich über die linke Außenseite durch, passte zu Muiz Alli und dieser drückte den Ball völlig freistehend über die Linie. Bamberg war in der ersten halben Stunde spielbestimmend, konnte sich aber keine nennenswerten Torchancen erspielen. Schon Mitte der ersten Halbzeit wurde das Spiel der Domreiter immer ungenauer und Großbardorf kam dadurch besser ins Spiel. In der 35. Minute gab es einen berechtigten Foulelfmeter für Großbardorf, der wieder aus einem Abspielfehler resultierte. Die Gäste nahmen diese Einladung an und glichen zu diesem Zeitpunkt zum verdienten 1:1 aus. Im Anschluss war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 41. Minute bekam Bamberg ebenfalls einen berechtigen Elfmeter zugesprochen, der jedoch gehalten wurde. Danach spielte die Heimelf wieder energischer und konzentrierter. Nur zwei Minuten später konnte der Gästetorwart einen Freistoß von Jannis Keil zur Ecke klären. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte sogar noch die Führung für die Domreiter. Maximilian Tomasiak musste nach einem Freistoß von Fabian Bezani nur noch den Kopf hinhalten und zur 2:1 Halbzeitführung einnicken. So wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Die zweite Halbzeit bestimmten dann wieder die Domreiter. In der 54. Minute ging es ganz schnell. Ein weiter Ball von Bezani auf Lorenz. Der wiederum legte den Ball am Strafraum auf für Abbas Jafari und dieser versenkte den Ball mit einem strammen Schuss unhaltbar im Netz. Großbardorf versuchte es nur mit hohen und weiten Bällen, die aber die Domreiter nicht in Gefahr brachten. In der 75. Minute erneut ein guter Angriff über die an diesem Tag starke rechte Seite um Janes Burger, der stark verteidigte und viele Bälle erkämpfte. Tim Frazier setzte sich ebenfalls über rechts durch, passte zu Muiz Alli und dieser schob zur entscheidenden 4:1 Führung ein. Großbardorf hatte nur einen Torschuss in der 83. Minute zu verzeichnen, dieser wurde aber von Hermann-Otto Horst ohne Probleme gehalten. So blieb es am Ende bei einem völlig verdienten Heimsieg.

Der Fokus richtet sich jetzt auf unser nächstes Spiel. Denn da geht es zum Stadtderby zur DJK Don Bosco Bamberg. Gespielt wird am Samstag um 16.00 Uhr in Wildensorg.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2023 22:52 Uhr