FC Eintracht Bamberg 2010 - Viktoria Aschaffenburg, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Im Spiel gegen den Tabellenführer merkte man von Beginn an, dass die Mannschaft hochkonzentriert bei der Sache war. Bereits in der 3. Minute stand Justin nach einem schönen Pass von Ensa eins gegen eins am Strafraum. Leider sah er in dieser Situation den besser postierten Nikolo nicht und verlor im anschließenden Duell den Ball. Kurze Zeit später konnte auf der anderen Seite Hannah einen Ball im Fünfmeterraum sicher aufnehmen, wurde aber von dem heranstürmenden Angreifer angegangen und an der rechten Hand getroffen. Sie biss auf die Zähne und spielte weiter. Diese Aktion sollte sich später aber als folgenschwer herausstellen. In der 12. Minute schoss ein Gästespieler aus gut 30 m aufs Tor. Hannah wollte den hohen Ball locker herabpflücken, ließ ihn dann aber durch die Hände ins Tor rutschen, krümmte sich anschließend vor Schmerzen und musste sich auswechseln lassen. Im Krankenhaus wurde später ein Bänderriss an der Hand diagnostiziert. An dieser Stelle schon einmal gute Besserung. Die Mannschaft erholte sich aber nach einigen Minuten von diesem Schock und dominierte das Spiel. Ab der 20. min gab es 3 gute Chancen im Minutentakt, die beste von Nikolo. Leider konnte der Gästetorhüter alle zunichte machen und man musste mit dem Rückstand in die Halbzeit gehen. Kurz nach der Halbzeit wurde der Ball schön auf die rechte Seite zu Luis Schneider gespielt, der in die Mitte auf Justin flankte. Dieser verlängert auf den langen Posten, wo Tom genau richtig stand und zum umjubelten Ausgleich einschoss. Durch das Tor beflügelt erhöhte man den Druck noch weiter. Kurze Zeit später konnte Tim Kaufer den Ball nach einem Gerangel im Strafraum ins Tor schießen, der Treffer wurde allerdings vom Schiedsrichter wegen angeblichen Foulspiel aberkannt. 10 min vor Ende des Spiels verlor ein Gästeverteidiger leichtfertig den Ball an Justin, der auf und davon Richtung Tor sprintete. Kurz vor der Strafraumgrenze wurde er dann vom Verteidiger wieder eingeholt und umgerissen, woraufhin der Schiri sofort die rote Karte zog. In der Folgezeit konnte man aber leider aus der Überzahl nichts zählbares mehr machen und trennte sich hochverdient mit 1:1.
Spielbericht eingestellt am 18.01.2018 17:23 Uhr