JFG Region Luisenburg 2 - (SG) SV Steinmühle, Kreisgruppe Marktredwitz - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Küspert, Marion
Auch die zweite Mannschaft, die gestern ihr Nachholspiel gegen die (SG) SV Steinmühle bestritt, ist zurück in der Erfolgsspur. Eine gut aufgestellte Mannschaft mit auch insgesamt 4 C-Jugendspieler verdiente sich am Ende eine klaren 3:0 Sieg. Zu Beginn der Begegnung waren jedoch erstmal die Gäste aus der Pfalz am Zug und versuchten über den schnellen Ernstberger zum Abschluss zu kommen. Akcay oder auch Bauer hatten dies jedoch im Griff. Aus einer sicheren Defensive wollte die Mannschaft schnell über die Flügel nach vorne spielen. Nach einer guten Aktion über außen Freistoß durch Ruß, welcher diesem zum 1:0 ins lange Eck verwandelte. Auch nach der Halbzeit waren die JFGler gleich wieder da und es gab einige schöne Spielzüge nach vorne, Standfest setzte sich gut durch und wurde im regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht, Bauer verwandelte den Elfmeter sicher. Auch Richter und Kocak aus der C-Jugend hatten sich gut eingebunden und konnten gut eingesetzt werden. In Minute 72 das erlösende 3:0 wieder durch Bauer mit einer schönen Abnahme im Strafraum. Der 3:0 Endstand war verdient und für die zweite Mannschaft war es ein gutes Spiel mit ein paar sehr guten Spielzügen.
Spielbericht eingestellt am 04.06.2018 17:20 Uhr