JFG Giechburg - (SG) SV Memmelsdorf 2, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

Durchschnittsalter: 15,2

(SG) SV Memmelsdorf II lässt es nochmal krachen!
von Griebel Harald
Ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler reisten die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf zum letzten Punktspiel nach Scheßlitz und trafen dort auf die JFG Giechburg. Die Vorgabe für die Memmelsdorfer war klar. Bei einem Punktgewinn würde man ungeschlagen Meister der Kreisgruppe 2 werden und so trat die (SG) SV Memmelsdorf II in diesem Spiel auch auf. Von Anfang an zeigte man, wer hier Herr im Haus ist und ließ Ball und Gegner laufen. In der 8. Minute erzielte Bohnsack Ferdinand den verdienten Führungstreffer für die Memmelsdorfer. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf erzeugten weiter Druck auf die Heimdefensive, doch dauerte es bis zur 19. Minute, ehe wieder Bohnsack Ferdinand auf 0-2 erhöhte. Der Torjubel kaum verhallt, durften die vielen Memmelsdorfer Zuschauer wieder jubeln. Nach schöner Vorarbeit von Oberneder Maximilian erzielte Klemm Robin das 3-0 in der 20. Minute. Jetzt glich das Spiel ein Schaulaufen der Memmelsdorfer gegen völlig unterlegene Giechburger. In der 26. Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Punkt für Memmelsdorf, den Stenglein Kevin sicher in der 26. Minute zum 0-4 verwandelte. Die Memmelsdorfer liesen nicht locker und erspielten sich weiter Torchance um Torchance. In der 30. Minute bekam die (SG) SV Memmelsdorf II wieder einen Foulelfmeter zugesprochen, doch scheiterte Hunger Marc am Keeper der Heimmannschaft. Einen Seltenheitswert hatten die Minuten 32 bis 34. Binnen 2 Minuten konnte Klemm Robin einen lupenreinen Hattrick erzielen und schraubte das Ergebnis auf 0-7. Dies schaffte nicht mal der Topstürmer der Bundesliga Robert Lewandowski. Bei diesem Stand blieb es auch bis zur Halbzeit. Kaum hatte der Schiedsrichter zur zweiten Hälfte angepfiffen, schepperte es schon wieder im Gehäuse der Heimmannschaft. Wieder war es Klemm Robin, der der Hintermannschaft enteilte und den Ball in der 41. Minute zum 0-8 einschob. Die Memmelsdorfer stellten nun um auf die 3er Kette, wodurch der Spielrhythmus etwas darunter litt. In der 50. Minute erzielten die Giechburger aus dem nichts das 1-8. Hier ging ein Stellungsfehler der Hintermannschaft voraus. Nur 4 Minuten später stellte Sturmtank Oberneder Maximilian den alten Torabstand wieder her und erzielte nach schöner Einzelleistung das 1-9. Die Memmelsdorfer schalteten einen Gang zurück und taten sich nun gegen die tiefstehenden Giechburger schwer. Die Heimmannschaft verteidigte mit Mann und Maus den eigenen 16er. Dennoch konnte wieder in der 63. Minute Klemm Robin der Hintermannschaft enteilen und erzielte das 1-10. Nur eine Minute später erzielte Klemm Robin seinen siebten Treffer zum 1-11. Die Memmelsdorfer fanden weiter Gefallen an dem Spiel und in der 70. Minute stellte Ofen Ramon das Ergebnis auf 1-12. In der 72. Minute musste der Schiedsrichter wieder auf den Punkt zeigen und Ofen Ramon erzielte das 1-13. In der 74. Minute nutzte die Heimmannschaft wieder einen Stellungsfehler der Gäste gnadenlos zum 2-13 aus. Bei diesem Stand blieb es bis zum Schluss und die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorfer zeigten nochmals, dass sie in dieser Saison das Maß aller Dinge waren. Für eine geile Saison bedankt sich das komplette Trainerteam Messingschlager Josef, Griebel Harald, Hatzold Roland, Ofen Jürgen und Team-Betreuerin Hatzold Silke. Ein Dank geht auch an die Eltern und Fans, die die Jungs bei jedem Spiel toll unterstützt haben und auch die Auswärtsspiele zu Heimspiele gemacht haben. Es war eine geile Saison.
Spielbericht eingestellt am 14.05.2018 16:56 Uhr