(SG) TV Marktheidenfeld - (SG) FV Gemünden/Seifriedsburg, Kreisklasse Würzburg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Sebastian Werner
Nach zwei Minuten lagen die Gastgeber bereits mit 0:2 in Rückstand. Schon nach wenigen Sekunden zeigte sich Robert Erfurt wacher als die Marktheidenfelder Hintermannschaft und schoss nach einem eigentlich schon verlorenen Ball noch ein. Markus Mjalov machte den TV-Fehlstart nur eine Minute später perfekt, als er nach einem Solo nicht zu halten war und einschob.

Die offensivstarken Marktheidenfelder kamen überhaupt nicht in die Partie und liefen zu Beginn nur hinterher. Nach 16 Minuten brach Jannik Eschenbacher auf dem rechten Flügel durch und bediente Jan Vogt in der Mitte, der im zweiten Versuch einlochte. Diese deutliche Führung aber tat dem Spiel der Gäste nicht gut, denn man verlor etwas an Spannung und brachte somit die Heimelf ins Spiel. Mehr und mehr ging der Zugriff auf die gegnerischen Spieler verloren, so dass Goalgetter Jankowski nach einem Standard aus wenigen Metern einschießen konnte. Die FV zeigte sich nun schläfrig und musste wenig später den zweiten Gegentreffer hinnehmen, als Birol Sisman einen Freistoß in den Winkel des Torwartecks schoss. Allerdings fiel der Treffer aus großer Entfernung, so dass sich auch Keeper Jamil eine Teilschuld geben musste.

Erst nach dem Anschlusstreffer berappelte sich die Gästeelf wieder und brachte sich wieder mehr ein. Dennoch war der TVM noch drin im Spiel, so dass es eine offene Partie wurde.

In der Pause besann sich die FVGS auf ihre Stärken und zog die Zügel nach dem Wechsel wieder an. Markus Mjalov sorgte mit 2:4 kurzzeitig für Beruhigung. Doch Marktheidenfeld ließ nicht nach und konnte bei einem Konter durch Luca Ningler, der den herausgeeilten Marcel Jamil überlupfte, erneut heranbringen. Letztlich aber setzte sich die Qualität der Gäste durch. Markus Mjalov und Maximilian Franz machten innerhalb kürzester Zeit den Deckel auf die Partie. Den Schlusspunkt setzte Jan Vogt, der eine Gastgeschenk der Hausherren dankbar annahm und den Endstand herstellte.

Insgesamt ein verdienter Sieg der Gäste, die sich nur vorwerfen lassen muss, zu schludrig mit der Führung umgegangen zu sein.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2014 11:38 Uhr