JFG Waldstein - SG Regnitzlosau, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Waldstein
Gleich zu Beginn entwickelte sich ein Spiel auf höherem Niveau, wobei Regnitzlosau in der 8. Minute die erste Torchance verzeichnete. Der Schuss stellte Torwart Rödel allerdings vor nicht allzu große Probleme. 5 Minuten später die erste Gelegenheit für Waldstein. Nach einem Eckball wurde Wolfs Kopfball von einem Regnitzlosauer Verteidiger von der Linie gekratzt. Kurz darauf konnte Stumpf nur durch ein Foul im Strafraum aufgehalten werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Schratt im Nachschuss (15. 1:0). Das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab und beide Abwehrreihen standen sicher, so dass beide Mannschaften oft mit langen Bällen über die Außen agierten. In der 28. Minute gelangte der Ball über außen zu dem in der Mitte postierten Zahn M., der aus 25 Meter einen Schuss im rechten unteren Eck versenkte (2:0). Ab diesem Zeitpunkt war die Partie von Nickligkeiten, Fouls, Beleidigungen und teils auch Nachtreten geprägt. Noch vor dem Pausentee konnte Pößnecker durch eine Kopfballbogenlampe den Anschluss für Gäste herstellen (32. 2:1).

3 Minuten nach Wiederanpfiff war Regnitzlosau im Glück. Wolf setzte sich im Laufduell gegen einen Gästeverteidiger durch und stand alleine vor dem Regnitzlosauer Tor. Schiedsrichter Strobel sah allerdings ein vermeintliches Foulspiel von Wolf und pfiff die Eins-gegen-Eins-Situation zurück. N. Stadelmann (Regnitzlosau) setzte sich auf der anderen Seite durch, traf allerdings nur das Außennetz der Gastgeber (54.). Im direkten Gegenzug setzte Zahn M. Schramm ein, der im Eins-gegen-Eins die Nerven behielt und die Kugel überlegt am Regnitzlosauer Torwart vorbei zum 3:1 einschob. Im weiteren Verlauf hatten die Waldsteiner Glück, als Künzel bei einem Freistoß nur die Latte traf.
In der 64. Minute machte er es besser und schoss den Ball über die Mauer ohne dem Waldsteiner Keeper eine Chance zu lassen (3:2). Regnitzlosau witterte den Ausgleich und setzte die Heimelf ordentlich unter Druck. Als bei einem Konter Körbe im Strafraum von hinten von den Beinen geholt wurde, zeigte der Unparteiische zu recht erneut auf den Punkt. Schratt verwandelte diesmal sicher beim ersten Versuch (78. 4:2). Direkt mit der nächsten Gelegenheit stellte N. Stadelmann mit einem Schuss ins lange Eck den Anschluss wieder her (84.). In der 87. Minute kam eine Regnitzlosauer Flanke von der linken Seite in den Torraum der Gastgeber. Torwart Tögel schien den Ball ohne Probleme abzufangen, jedoch ließ er die Kugel wieder fallen und J. Stadelmann bedankte sich für die Mithilfe zum, in dieser Situation für die Gäste glücklichen, 4:4 Endstand.

Am Ende stand man wieder vor 2 verlorenen Punkten, was aber nach dem Spielverlauf durchaus ein leistungsgerechtes Ergebnis darstellt, da beide Teams keine große Masse an Chancen hatten, diese jedoch teils recht hochkarätig waren.

Tooooor für JFG Waldstein
4:2 Schratt, Paul (Foulelfmeter) / 7. Saisontor (Vorarbeit Körbe, Paul)
77

Täubert, Nils (SG Regnitzlosau) wegen Foulspiels / 1. Zeitstrafe
65

3:2 Künzel, Simon / 1. Saisontor
55

3:1 Schramm, Simon / 1. Saisontor (Vorarbeit Zahn, Maximilian)

30

2:0 Zahn, Maximilian / 5. Saisontor (Vorarbeit Schratt, Paul)