JFG Frankenwald - JFG Hochfranken Selb, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG
Nach 3 Niederlagen in Folge, wollten die Selber A-Junioren Wiedergutmachung betreiben und gegen JFG Frankenwald punkten. Trainer Koch konnte aber diesmal nicht aus dem Vollen schöpfen und musste wegen vielen Ausfällen mit 11 Spielern nach Grafengehaig in den Frankenwald reisen. Die Zeichen standen also im Voraus schon nicht gut, da JFG Frankenwald eine sehr gute Mannschaft zusammen hat und ihre Ziele für diese Saison der Aufstieg in die Bezirksoberliga sind. Frankenwald hat die ersten 4 Spieltage alle gewonnen, beim letzten Spiel gegen JFG Waldstein mussten sie sich aber mit 4:3 geschlagen geben. Hoffnung für die Selber, da man gegen JFG Waldstein 2:1 gewonnen hat. Das Spiel begann gut für die Selber, die ersten 15 Minuten erspielten sich die Selber gute Chancen. Doch wie schon in den Spielen zuvor, fehlte die Effektivität bei der Chancenverwertung ! In der 16. Min. war es dann Cisse, der die Führung für die JFG Frankenwald erzielte. Jetzt machten die Hausherren Druck und erspielten sich gute Chancen. In der 25. Min. traf Lochner zur 2:0 Pausenführung. Trainer Koch versuchte seine Jungs in der Halbzeitpause nochmal positiv zu stimmen. "Nicht Aufgeben und vorne die Chancen verwerten, dann kann man auch hier punkten" lauteten die Worte des Trainers.

In der 2. Halbzeit wurden die Zweikämpfe deutlich härter, wo Schiedsrichter Özdemir, der die Partie gut im Griff hatte, öfters unterbrechen musste. Man merkte jetzt aber das Selb mutig nach vorne spielte. Kröniger der einen scharfen Pass in den 16-Meter-Raum spielte, wurde von Tokac ins eigene Tor abgefälscht. Jetzt wollten die Selber mehr und sammelten nochmal ihre Kräfte. In der 67. Min. war es dann Kaya der einen wunderschönen hohen Diagonalpass auf Söllner brachte und Söllner den Ball über den Torwart zum 2:2 Ausgleich hebte. In der 75. Minute bekamen die Hausherren einen Freistoß aus 16 Metern zugesprochen. Den Schuss hätte Torwart Slawitzki wahrscheinlich halten können, doch Maisel wollte den Schuss mit dem Fuß abwehren traf den Ball aber nicht richtig und er wurde unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht. Jetzt war die Luft raus und die Frankenwälder nutzten das gnadenlos aus ! Per Doppelschlag in der 79. und 81. Minute zum 4:2 und 5:2 machten die Hausherren alles klar. Koch war aber zufrieden mit der Leistung, ohne Auswechselspieler gegen einen Aufstiegsgaranten so zu spielen muss man auch erstmal schaffen.

Spielbericht eingestellt am 20.10.2016 21:48 Uhr