FC Deisenhofen - SSV Jahn Regensburg, Bayernliga - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von anpfiff.info
Beide Mannschaften waren in der Anfangsviertelstunde darauf bedacht, kein Tor zu kassieren und so neutralisierten sie sich im Mittelfeld. In der 15. Minute dann wie aus dem Nichts das 1:0 für die Heimelf. Eingeleitet von Kapitän Robert Hügel, der einen langen flachen Ball auf den Stürmer Rexhepi spielte, der auf Rojek klatschen ließ, selbiger einen Gästeakteur umspielte und im Zentrum zum Abschluss kam. Dank gütiger Mithilfe des Regensburger Torwarts fand der Ball den Weg ins untere rechte Eck. Die Führung brachte für den Gastgeber die erhoffte Sicherheit ins Spiel und die Regensburger fanden in der gut stehenden Abwehr der Deisenhofener immer wieder ihren Meister. Bis zur Halbzeit verteidigten die Heimakteure sehr geschickt und störten den Spielaufbau der Gäste schon in deren Hälfte. Wer gedacht hatte, der Jahn würde in Hälfte Zwei alles auf Offensive setzen, sah sich getäuscht. Zwar wechselte er drei Mal, aber die besseren Chancen hatte weiterhin die Heimmannschaft. Mit fortschreitender Spieldauer sah es immer mehr danach aus, als könnten die FCler einen Heimdreier eintüten. Aber beste Überzahlsituationen, um die Entscheidung herbeizuführen, wurden fahrlässig liegen gelassen, so dass es ein Spiel auf des Messers Schneide blieb. Aber an diesem Tag ließ Deisenhofen in der Defensive nichts zu, und sicherte sich am Ende einen mehr als verdienten Heimsieg gegen den Jahn aus Regensburg.
Spielbericht eingestellt am 11.01.2015 18:51 Uhr