TSV Neunkirchen am Brand - 1. FC Hersbruck, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von A.S.
Nach vierwöchiger Spielpause benötigte Hersbruck einige Minuten, um die notwendige Sicherheit in sein Spiel zu bringen. Die Feldvorteile lagen eindeutig auf Seiten der Gäste, ohne dass zunächst allerdings hochkarätige Torchancen dauraus resultierten. In der 26. Minute erzielte der Club endlich die verdiente Führung, als die defensiv eingestellten Gastgeber einmal etwas weiter aufgerückt waren. O. Cankaya wurde auf dem linken Flügel auf die Reise geschickt und seine präzise Hereingabe verwertete der mitgelaufene R. Bohner eiskalt zum 0:1. Wenige Minuten später war die Rollenverteilung genau umgekehrt. Bohner leitete den Ball direkt weiter auf Cankaya, der sofort aus der Drehung abzog und unhaltbar vollstreckte. Im Gefühl der sicheren Führung leistete man sich einige Nachlässigkeiten und konnte sich bei Keeper M. Bayerlein bedanken, der mit einer Glanztat dafür sorgte, dass man unbeschadet in die Pause gehen konnte.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Hersbruck dominierte weitgehend das Geschehen, versäumte es aber mit schnellem Kombinationsspiel dem aggressiven Zweikampfverhalten des TSV aus dem Weg zu gehen. Nach einer guten Stunde sorgte Cankaya auf Zuspiel von T. Raum im zweiten Anlauf für die endgültige Entscheidung. Leider konnte man die Begegnung nicht zu Null beenden, denn Neunkirchen gelang in der 85. Minute durch einen Schuss von der Strafraumgrenze noch die Ergebniskorrektur zum 1:3-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2012 10:30 Uhr