TSV Weißenbrunn - JFG Hohe Aßlitz, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TSV Presse
Der TSV begann durchaus druckvoll und spielte sich in den Anfangsphasen einige Chancen heraus, welche nicht genutzt worden sind. Nach vielen Chancen war es dann Schneider, welcher einen Traumpass von Jungkunz eiskalt einnetzte. Wiederum Schneider war es dann, der die Chance aufs hochverdiente 2:0 hatte, jedoch scheiterte er am Gästekeeper. Jungkunz war es dann, der den TSV erlöste und verdient zum 2:0 einlochte. Nach Ecke von Schneider setzte abermals Jungkunz einen Bilderbuchkopfball an und vollstreckte gekonnt zum 3:0. Die Gäste konnten nur durch Standards kleine Ausrufezeichen setzen. Der eingewechselte Kestel netzte mit einem gekonnten Volleyschuss in der 61. Minute ein und es stand nun 4:0. Wenige Minuten später war es dann Bauer, der nach einer Einzelaktion den Spielaufstand auf 5:0 erhöhte. Guthseel trat erneut einen gut getretenen Freistoß, welcher viel Gefahr vorm TSV-Gehäuse brachte. Erneut Kestel erzielte in der 73. Minute seinen zweiten Treffer am heutigen Tage und schraubte das Ergebnis auf 6:0. In der 85. Minute bekam der TSV einen klaren Strafstoß zugesprochen. Der Schütze Heinlein vergab ihn und konnte auch seinen Nachschuss nicht nutzen, jedoch war Jungkunz zur Stelle und überwand den guten Gästekeeper im dritten Anlauf. Den Schlusspunkt setzte dann der aufgerückte Engelhardt, welcher dem Keeper keine Chance ließ. Die Bierbrauer hätten mit mehr Konzentration im Abschluss einige Tore mehr erzielt, jedoch war die gute Leistung des Gästekeepers zu erwähnen, welcher seine Mannen vor einem noch höheren Schützenfest bewahrte.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2011 17:19 Uhr