TSV Bindlach - FC Eintracht Bamberg 2010, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Willi Neuß
Zunächst möchten wir den beiden Bamberger Spielern, welche sich im Spiel ohne Fremdeinwirkung verletzt hatten und mit dem Krankenwagen abtransportiert wurden, unsere besten Genesungswünsche übermitteln. Die Heim-Mannschaft spielte von Beginn an nur in eine Richtung, schaffte es aber nicht, abzuschließen. Im Gegenteil, in der 20. Minute erzielte der Gegner das 0:1. Jedoch gaben sie nicht auf, spielten immer wieder Richtung Gästetor, schafften es wieder nicht zu verwandeln. So ging es in die Halbzeit. In der Halbzeitbesprechung merkte man deutlich, dass die Männer den Sieg unbedingt wollen und sich nicht so einfach geschlagen geben würden. In der 50. Minute erzielte Fabian Kadner den Ausgleich. Jedoch gelang es den Gästen eine Minute später abermals in Führung zu gehen. Wiederum sorgte die Moral der Bindlacher dafür, dass man nicht aufgab. Und so verwandelte in der 55. Minute abermals Fabian Kadner einen Freistoß zum verdienten Ausgleich. Dieser war es wiederum in der 65. Minute, der den Siegtreffer erzielte. 3:2 für Bindlach. In den letzten Minuten der Partie drängten die Bamberger mit aller Entschlossenheit auf den Sieg. Die Bindlacher hatten noch zwei gute Konterchancen, einer ging an die Latte. Deshalb musste man bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters um den Sieg zittern. Reife Leistung!!!
Beste Spieler: Kadner, Fabian Neuß, Fischer, Bartels.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2012 19:50 Uhr