JFG aWK Luisenburg - JFG Hummelgau, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von RS
In der ersten Viertelstunde der ersten Halbzeit war das Spiel ziemlich ausgeglichen bis auf einige rausgespielte Torchancen der Gastgeber und zwei riesen Chancen von Hummelgau. Mit der Zeit erspielten sich die Hausherren immer mehr Chancen, aber der Ball wollte nicht rein. Bis zur 35. Minute, da kam das runde Leder nach einem Eckball zu Schick und das war das verdiente 1:0. In der zweiten Hälfte begannen die Gäste mit viel Tempo wie erwartet und hatten auch die ein oder andere Tormöglichkeit. Nach einem Einwurf in der 63. Minute patzte die Abwehr der JFG Luisenburg im eigenen Strafraum und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Nun stand es 1:1 durch Hüttl. Da merkten die Spieler von der JFG Hummelgau, dass noch alles drin ist. Aber es waren die Luisenburger, welche das Tempo anzogen und was machen mussten. Nach einem Konter schob Kauer in der 74. Minute den Ball an Lieske vorbei. Zunehmend wurde das Spiel interessanter. Nach einer guten Kombination kam Benker in der Mitte durch und erhöhte in der 80. Minute auf 3:1. Normalerweise ist bei diesem Spielstand, zehn Minuten vor Schluss, schon alles entschieden, doch da waren sie wieder. Freistoß für Hummelgau, im Strafraum wurde geschoben, da ertönte wieder der Pfiff und Elfmeter für die Gäste. Schütze war wieder Hüttl, dieser schoss in die Mitte, doch der Torwart blieb stehen, aber der Ball rutschte ihm über den Fuß, Anschlusstreffer für Hummelgau in der 83. Minute. Die Gastgeber hatten noch einen Wechselspieler, Seidel kam zwei Minuten vor Schluss rein und köpfte in der 89. Minute zum 4:2 ein.
Spielbericht eingestellt am 25.06.2012 23:05 Uhr