JFG Fichtelgebirge - JFG Region Luisenburg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Anstoß durch die Heimelf – Ballverlust – Erster Angriff der Luisenburger – Tiefschlaf – 0:1 durch Hiltner in der ersten Minute. Das ging ja richtig gut los für die Regber-Elf. Nach zehn Minuten erwachten auch die Fichtelgebirgler und erspielten sich mehrere gute Einschussmöglichkeiten, die man nicht zum Ausgleich ummünzen konnte. Der Gast aus dem Wunsiedler Raum agierte hauptsächlich mit langen Bällen in die Spitze. So ging es mit 0:1 in die Pause. Nach Wiederanpfiff drängte das Heimteam auf den inzwischen überfälligen Ausgleich. In Minute 59. war es dann fast so weit, als Sebastian Ströber eine gute Flanke per Kopf in die Maschen bugsierte. Das Schiedsrichterteam erkannte den Treffer zwecks angeblicher Abseitsstellung nicht an. Extrem abseitsverdächtig war dann das Zuspiel auf Hiltner in der 68. Minute, das zum 0:2 führte. Die Heimelf gab nicht auf und berannte das Gästetor. Ein eigener Treffer sollte nicht fallen. In der 81. Minute machten die Grünerschützlinge durch Zant den Deckel zum 0:3 drauf. Es war eine ausgeglichene Partie mit leichten Feldvorteilen für die JFG Fichtelgebirge. Die desolate Chancenverwertung und die Schläfrigkeit in der Defensive kostet den Punkt. Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter. Nächsten Sonntag geht es zum TSV Staffelstein. Die JFG Fichtelgebirge wünscht der JFG Region Luisenburg eine gute und verletzungsfreie Saison.

Vincenz Dippold
Gute Leistung des Schiedsrichtergespannes. Zwei Entscheidungen über Abseitsstellungen waren fraglich! Ansonsten alles richtig gemacht.