DJK Don Bosco Bamberg - JFG FC Stiftland, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Thorsten Meier

DJK holt verdienten und überraschenden Sieg!
von DJK Sportpresse
Beide Mannschaften zeigten ein Spiel auf durchaus gutem Niveau auf dem bestens bespielbaren Kunstrasenplatz. Der Tabellendritte, die JFG Stiftland, war der erwartet schwere Gast in Bamberg. Ihre erste gute Chance hatten die Gäste in der achten Minute, als DJK-Torwart Bugla einen tollen Schuss aus dem Winkel holte. Don Bosco hatte da etwas mehr Glück, als man in der zwölften Minute überraschend in Führung ging. Nach einen Pass von Wunderlich verwertete Ahmeti das Zuspiel zum 1:0 für seine Farben. Im Verlauf des Spieles erspielte sich die DJK leichte Feldvorteile und spielte gut mit. Nach dem Wechsel kamen die Stiftländer stärker auf, aber Don Bosco hielt gut kämpferisch dagegen, sodass der Favorit des Öfteren das Nachsehen hatte. Die Heimmannschaft spielte weiter gut mit und hatte auch Torchancen zu verzeichnen. Die Gäste rannten sich immer wieder am Bollwerk der DJK-Abwehr fest. In der Schlussphase fiel aber dann die Entscheidung zu Gunsten der DJK Don Bosco. Ein schneller Angriff über rechts, nach Flanke von Spatz brachte das umjubelte 2:0, wiederum durch Neuzugang Ahmeti, der mit etwas Glück den Ball per Kopf über die Linie bugsierte in der 81. Minute. Danach passierte nicht mehr viel, sodass die DJK-Jungs ihren zweiten Heimsieg völlig verdient einfuhren. Don Bosco konnte somit die gute Leistung der letzten Woche in Staffelstein abermals bestätigen, und den Aufwärtstrend fortsetzen. Die Gäste enttäuschten nicht, sie waren sich aber vielleicht etwas zu siegessicher, und unterschätzten die DJK Don Bosco.
Spielbericht eingestellt am 11.11.2013 17:30 Uhr