DJK Don Bosco Bamberg - JFG Neubürg 05, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Uwe Geßlein

Wieder eine hohe Niederlage für die DJK!
von DJK Sportpresse
Für die zuletzt arg gebeutelte DJK kam es in diesem Spiel knüppelhart. Wieder musste man eine viel zu hohe Niederlage einstecken, weil jeder Fehler der DJK sofort bestraft wurde. Insgesamt gesehen war das Spiel so wie die letzten Spiele auch, man war einfach in der Offensive zu harmlos und man machte wieder kein Tor. Die Gäste legten ein gutes Tempo vor und hatten in der zwölften Minute einen Lattentreffer zu verzeichnen. In der 18. Minute hatte Robert Jörg kein Glück, denn sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Nur zwei Minuten später die Führung für die Gäste, als ein gutes Zuspiel von Christopher Schmitt mit einem Flachschuss ins linke Eck zum 0:1 einschlug. Mit dem Halbzeitpfiff gab der Schiedsrichter einen zweifelhaften Elfmeter für die JFG Neubürg, den wiederum Christopher Schmitt sicher verwandelte zum 0:2. Mit dem eingewechselten Fabian Hummel wurde die Offensive der DJK etwas besser. Er hatte nämlich in der 54. Minute eine gute Chance in guter Position, aber der Schuss ging knapp vorbei. Auch die Chance in der 56. Minute von Lukas Erzfeld brachte nichts ein. Die Gäste machten es wieder einmal besser, und trafen zum 0:3, nach einem Eckball nahm Kevin Schelenz den Ball per Dropkick und der Ball zappelte im Netz der DJK in der 60. Minute. Die Heimmannschaft wurde weiter für ihre Nachlässigkeiten bestraft. Nach einen Ballverlust im Mittelfeld von Dominik Wicht, ging es plötzlich ganz schnell und den Konterangriff der Gäste schloss Christopher Schmitt mit seinem dritten Treffer zum 0:4 in der 64. Minute ab. Danach war die Moral der DJKler gebrochen und das Spiel plätscherte so dahin. Mit dem Schlusspfiff gar noch das 0:5 durch den eingewechselten Maximilian Regus, der keine Mühe hatte, den Ball ins Netz zu schießen. Letztlich ein verdienter Gästesieg, die ihre Torchancen nutzten und Fehler der DJK eiskalt bestraften. Die Zeitler-Truppe stand wieder einmal mit leeren Händen da, weil man die Fehler nicht abstellt und der entscheidene Pass zum Tor fehlte. Spielerisch hielt die DJK recht gut mit, aber das zählt halt nicht, wenn man im Sturm zu harmlos ist und keine Tore schießt.

(SV Heubach)
Der junge Schiedsrichter pfiff zwar gut, aber den Elfmeter für die Gäste muss man nicht geben!