JFG Rödental-Coburger Land - FC Eintracht Bamberg 2010, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Schulz Thomas
Der Meisterschaftsfavorit aus Bamberg präsentierte sich sehr lauf- und spielfreudig und war über die ganze Spielzeit die spielbestimmende Mannschaft.
Die Rödentaler hatten in den ersten 30 Minuten viel Respekt und es wurde nur reagiert, anstatt zu agieren, die Folge war, es rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor von Kevin Wegener. In der 18. Minute war es dann soweit, Bamberg erzielte durch Calvin Sengül das 0:1, in der 24. Minute parierte Kevin Wegener einen Foulelfmeter von Timo Stromer. Jetzt ging ein "kleiner Ruck" durch die Rödentaler und man versuchte mitzuspielen. Als in der 30. Minute der Bamberger Jeffrey Vaina wegen einer Tätlichkeit vom Platz flog, kamen die besten 15 Minuten der Rödentaler, was in der 45. Minute belohnt wurde. Nach einer Ecke von Fabian Wittmann erzielte René Schulz den 1:1-Ausgleich.
Nach dem Wechsel spielte nur noch Bamberg, trotz einem Mann weniger, ließen sie Ball und Gegner laufen, es war nur eine Frage der Zeit, bis die Tore fielen. Von den Rödentalern war in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel zu sehen. Die Bamberger schossen in der 52., 72. und 87. die Tore zum Endstand von 1:4.
Fazit: Der Sieg der Bamberger ging auch in dieser Höhe in Ordnung, den Rödentalern sollten die 15 Minuten in der ersten Hälfte in Erinnerung bleiben, um die ersten Punkte im nächsten Heimspiel zu holen. Kopf hoch, Jungs!!!
Spielbericht eingestellt am 25.09.2013 20:50 Uhr