SV Raigering - FC Eintracht Bamberg 2010, Landesliga Bayern Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Stefan Bezani
Am letzten Wochenende war die U19 der Domreiter beim SV Raigering zu Gast. Wie beim Spiel vor zwei Wochen in Aubstadt bestimmte Bamberg das ganze Spiel, nur das Tor erzielte erneut der Gegner. Bamberg hätte bereits in der 8. Minute in Führung liegen müssen, doch das Tor wurde nicht gegeben. Muiz Alli umspielte den Torhüter und wollte den Ball über die Linie schieben. Ein Gegenspieler grätsche dazwischen und klärte hinter der Linie. Zum Entsetzen der Domreiter, entschied der Schiedsrichter auf Weiterspielen. Hätte dieses Tor in den Anfangsminuten gezählt, wäre das Spiel eventuell ganz anders gelaufen. In der 15. Minute ein Ballgewinn für Raigering, worauf ein schneller Gegenangriff folgte. Diesen Konter spielte die Heimmannschaft perfekt zu Ende und Simon Lederer hob den Ball über Rainer Pflaum zur 1:0 Führung ins leere Tor. Danach erneut gute Möglichkeiten für Bamberg, doch auch diesmal wollte der Ball nicht ins Tor. Raigering war aber stets gefährlich. In der 30. Minute ging ein Schuss nur knapp übers Tor und in der 32. Minute verschossen sie einen fragwürdigen Foulelfmeter.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Bamberg hatte viel Ballbesitz und Raigering versuchte es weiter über Konter. Beste Torchancen seitens der Domreiter wurden vergeben. Entweder landete der Ball am Pfosten, wurde gehalten oder der Angriff nicht gut zu Ende gespielt. In der 82. Minute hätte Raigering mit ihrer einzigen Möglichkeit im zweiten Durchgang sogar auf 2:0 erhöhen können, doch auch dieser Abschluss wurde zu einfach vergeben.

So blieb es am Ender bei der zweiten 0:1 Niederlage für die Domreiter in dieser Saison. Bereits am Samstag geht es auf dem heimischen Kunstrasen um 14.45 Uhr gegen den TSV Großbardorf, wo nur ein Sieg zählt, um weiterhin oben in der Tabelle mitzuspielen.

(FC Wernberg)
War stets bemüht, der Elfmeter für Raigering war äußerst fraglich, dafür wurde ein klarer Elfmeter den Gastgebern verwehrt, hat somit das Endergebnis nicht beeinflusst, im Gegensatz zum SRA 1 der bei einer knappen Torerzielung der Gäste nur am Sechzehner stand.