JFG Main-Aurachtal - JFG Maintal Oberhaid, Kreisklasse 1 Bamberg - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von M.H.
Am frühen Freitagabend sahen die Zuschauer eine von Beginn an motivierte Heimmannschaft, die, nach der Auftaltniederlage gegen Prölsdorf, ihre Standortbestimmung positiv gestalten wollten.

So gelang schon nach 2 Minuten der erfreuliche Führungstreffer durch Petruschke der die erste Chance konsequent nutzte. Danach fand das Spiel zum großen Teil im Mittelfeld statt. Die Gäste versuchten immer wieder über ihre starke linke Seite zu kommen über ihren Kapitän und dem 9er doch mehr als harmlose Fernschüsse kamen nicht heraus. Nahezu aus dem nichts ein Konter in der 8. Minute die der Libero der Heimmannschaft nur mit einem Foul stoppen konnte der berechtigte Freistoß landete aber ungefährlich in der Mauer. Einen unkonzentrierten Rückpass erlief der lauernde Stürmer Ullrich umlief den Keeper und konnte souverän zum 2:0 einschieben.

Spätestens mit dem 3:0 nach Elfmeter von Stahn hatte man das Spiel komplett im Griff. Auf heimischen Geläuf stand die JFG sicher und konnte immer wieder gefährliche Konter fahren, einen davon nutze Stahn kurz vor der Halbzeit zur verdienten Halbzeitführung. Insgesamt eine erste Halbzeit mit einigen Fouls.

Wie in der ersten Halbzeit konnte Petruschke direkt zu Beginn ein Tor erzielen nach schönen Steilpass war er nicht mehr zu stoppen und er schob die Kugel eiskalt rein. Danach plätscherte das entschiedene Spiel dahin in der sich die Gastmannschsft aus Oberhaid nie aufgab und nach einem Abwehrfehler das verdiente 5:1 schossen. Das 6:1 fiel durch ein unglückliches Eigentor bei dem der Spieler einen scharfen Ball unhaltbar für den eigenen Keeper ablenkte. Kurz darauf die berechtigte Rote Karte für die Heimmannschaft. Petruschke zieht von außen in die Mitte wird dabei ein paar mal gefoult spielt den Ball weiter wird dann abseits des Balles umgerempelt und gibt seinen Gegenspieler völlig unnötig mit der flachen Hand eine "Schellen aufn Hinterkopf". In Überzahl erzielte die Gastmannschsft nach einem berechtigten Elfmeter noch ihren 2. Ehrentreffer an diesem Tag.

Insgesamt ein hochverduenter Sieg, den sich die heimische JFG gegen einen guten Gegner nach der Auftaktniederlage erkämpft hat.

Der Gastmannschaft auf Oberhaid wünschen wir eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.