FC Eintracht Bamberg 2010 - ASV Neumarkt, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Die erste Niederlage mussten am Samstag die Bayernliga Fußballer der Eintracht hinnehmen. Man verlor auf heimischen Kunstrasenplatz mit 2:3 gegen den ASV Neumarkt. Wie erwartet spielten sich die offensiv starken Oberpfälzer bereits in den ersten Minuten einige Chancen heraus. So dauerte es auch nicht lange bis die Neumarkter den Ball im Netz unterbrachten. Die Abwehr der Eintracht konnte den Ball nicht klären und der Stürmer nutze dies aus und schob ein. Bereits 5 Minuten später wurde eine weitere Unachtsamkeit durch einen Fernschuss bestraft. So lag die Schubert-Truppe schon nach 15 Minuten mit 2:0 im Rückstand. Die ungewohnte Situation musste zunächst verdaut werden und die Domstädter fanden schwer in ihr gewohntes Spiel zurück. Mit Kampfeswillen erzwang man das 1:2. Eine Hereingabe von Felix Müller verwandelte Luis Nüsslein mit schönem Körpereinsatz. Den Halbzeitstand mit 1:3 markierten allerdings wieder die Oberpfälzer. Ein Fehlpass im Mittelfeld führte wiederum zur freien Schussbahn. In Halbzeit zwei fanden die Bamberger Kicker eher ins Spiel und ließen wenig Chancen zu. Immer wieder versuchten sie ins gegnerische Drittel zu gelangen. Die Neumarkter standen aber über die kompletten 70 Minuten sehr kompakt. Richtig gefährlich wurde es wieder in Minute 40: Über Außen kam die Flanke zu Niklas Knoblach der zum Anschlusstreffer einschob. Zwar drängten die Violetten in den Schlussminuten auf den Ausgleichstreffer, doch verloren sie bisweilen auch die Geduld. So blieb es bis zum Schluss beim 2:3 und die Eintracht verliert damit die Tabellenspitze.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2019 13:13 Uhr