FC Eintracht Bamberg 2010 3 - (SG) ASV Aufseß, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Am 2. Spieltag empfing die B 3 den ASV Aufseß zu Hause auf dem Kunstrasen. Gegen sehr tief stehende Gäste hatte die Mannschaft große Probleme, ins Spiel zu finden. Erst in der 14. Minute konnte Luka Vogel durch eine Einzelaktion das 1 : 0 einleiten, in dem er Timo Baureis bediente, der die Kugel nur noch ins gegnerische Tor einschieben musste. Trotz Führungstreffer tat sich die B 3 weiterhin schwer, kam mit der Spielweise der Gäste nicht richtig zurecht und kam somit nicht zu ihrem Spiel. Deshalb versuchte man, mit Einzelaktionen Torchancen zu erspielen. Das 2 : 0 erzielte dann Nadir Robinson, der von Stürmer Luka Vogel mit einem Traumpass bedient wurde. Den ersten sehenswerten Spielzug leitete Luis Horwath mit einem Pass auf Dejan Münzer ein, der weiter auf Nadir Robinson spielte, dieser selbst aber nicht abschloss, sondern auf Nico Geier weiterleitete, der dann zum 3 : 0 Halbzeitstand traf. Solch eine Szene hätten die Trainer gerne öfter gesehen.

Von der zweiten Halbzeit gibt es nichts Nennenswertes zu berichten. Das Spiel verflachte zunehmend, die Gäste standen mit 11 Mann im eigenen Strafraum und unsere B 3 hatte keine Ideen, gefährlich vor das Tor des ASV Aufseß zu kommen. So dauerte es noch bis zur 79. Minute, bis Nadir Robinson durch einen Schuss aus der zweiten Reihe und mit etwas Glück das 4 : 0 Endergebnis erzielte.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 07.10.2018, 10.30 Uhr, bei der JFG Jura Oberfranken Hollfeld statt.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2018 08:57 Uhr