DJK SG Stadelhofen - (SG) ASV Aufseß, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SGS U19 Presseabteilung
Die SGS gewinnt das Heimspiel gegen den ASV Aufseß mit 1:0. Von Minute 1 bis 45 hatten die Gäste in rot mehr Spielanteile, wodurch sie des öfteren Torchancen erspielen konnten. Diese blieben jedoch weitgehend ungefährlich, sodass es torlos in die Pause ging. Nach der Halbzeit legte nun die Heimmannschaft los. Sie konnten das Spiel ausgeglichener gestalten und erspielten sich gefährliche Konter. In der 50. Minuten gab der souveräne Schiedsrichter Pfleka einen Freistoß nähe eines Eckpunktes des gegnerischen 16-Meter-Raums. Nico Popp traf den Ball perfekt und zirkelte ihn ins obere lange Toreck. Wenige Minuten später lag der Ball durch Daniel Lauer wieder im Netz der Aufseßer, jedoch entschied der Unparteiische auf Foul im 5-Meter-Raum durch Lukas Krappmann. Bis zum Schlusspfiff war die Partie dann sehr ausgeglichen. Beide Teams konnten aber aus ihren wenigen Chancen keinen Profit mehr schlagen. Somit war das sehenswerte Freistoßtor durch Popp gleichzeitig das Tor des Tagees, was der SGS den Sieg einbrachte.
Spielbericht eingestellt am 01.04.2017 10:16 Uhr