(SG) SC Lichteneiche - (SG) TSV Ebensfeld, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Erwin Buschbacher

Lunkenbein und Dumsky bringen Wende für die Gäste!
von Alexander Grober, Berichterstattung TSV Ebensfeld
Die Heimelf der (SG) SC Lichteneiche kam zunächst besser in die Partie bei strömendem Regenwetter, während Ebensfeld die ersten zwanzig Minuten noch in der Findungsphase war. In der Folge gingen auch die Gäste zu diesem Zeitpunkt verdient durch Giacomo Halm in Führung, der nach einem guten langen Ball von Stephan Neimann sich gegen zwei Ebensfelder Verteidiger durchsetzen konnte und den Ball am Ebensfelder Schlussmann Luca Bauer - der am heutigen Tage sehr gut den etatmäßigen Torhüter Max Hauptmann vertrat - vorbeispitzelte und zur Führung für die Gastgeber einnetzen konnte. In der kommenden Phase des Spiels kamen immer mehr und mehr die Gäste auch in die Begegnung, da sich mit den früh eingewechselten Jannik Dumsky und Georg Lunkenbein die Stabilität in der Defensive und im Spiel nach vorne deutlich verbesserte. Der TSV erzielte durch einen Freistoßtreffer aus knapp 40 Metern in Person von Markus Weber den Ausgleichstreffer, bei welchem Lichteneiches Torwart Nikol alles andere als gut aussah. Mit dem besten Spielzug des Spiels ging der TSV in der 32. Spielminute dann in Führung, als Tim Neumann über die rechte Seite durchbrach und sehenswert auf Alexander Elflein flankte, der in den Ball hineingrätschte und in der Folge die verdiente Führung für die Gäste besorgte. Vor der Pause war es wieder zweimal Elflein (40., 42. Spielminute), der den Halbzeitstand von 4:1 für den TSV besorgte, nachdem er wiederum zweimal sehr gut von Oliver Mirwald bzw. Bastian Kunzelmann in Szene gesetzt wurde. So wurde bei einem Halbzeitstand von 1:4 die Seiten gewechselt. Ebensfeld verwaltete in der Folge ausschließlich die Führung, konnten jedoch durch zwei Geniestreiche durch Tim Neumann und Alexander Elflein noch auf 1:6 erhöhen. In den letzten 30 Spielminuten kamen beide Mannschaften zwar einige Male zwingend vor des Gegners Tor, jedoch nicht zwingend genug, um noch einen Treffer zu erzielen.

So endete eine Begegnung, bei welcher gefühlt 200 Liter Regen vom Himmel fielen mit einem Endergebnis von 1:6. Der TSV Ebensfeld grüßt nun von der Tabellenspitze der Kreisgruppe 2, welchen Platz die Mannschaft von Trainerduo Ziegelhöfer/Brückner möglichst bis Saisonende versucht, zu verteidigen. Die nächste Herausforderung auf die Ebensfelder Truppe wartet am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr im Heimspiel gegen die JFG Regnitzgrund, welche mit einem Sieg und einer Niederlage aktuell auf Platz 4 wiederzufinden ist.

1:6 Elflein, Alexander / 5. Saisontor
Solo nach dem Ballgewinn direkt nach Anstoß erhöht Elflein auf 6:1 mit seinem vierten Tor!
54

1:5 Neumann, Tim / 1. Saisontor (Vorarbeit Kunzelmann, Bastian)
Tim Neumann mit einem strammen Abschluss, den er perfekt trifft zum 5:1!
54

Spielerwechsel (SG) TSV Ebensfeld
Liveticker aufgrund meiner Einwechslung unterbrochen. Ereignisse werden nachgetickert.

42

1:4 Elflein, Alexander / 4. Saisontor (Vorarbeit Kunzelmann, Bastian)
Nach guter Einzelleistung von Kunzelmann folgt der Querpass wiederum auf Alex Elflein, der seinen Hattrick in 10 Minuten perfekt macht.
40

1:3 Elflein, Alexander / 3. Saisontor (Vorarbeit Mirwald, Oliver)
Nach einem guten Pass von Mirwald kreuzt Alex Elflein seinen Gegenspieler gut und läuft alleine auf Keeper Nikol zu und bleibt in der Folge eiskalt und netzt zum 3:1 für Ebensfeld ein!
36

Sigl, Marco ((SG) SC Lichteneiche) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
Rüdes Foulspiel an der Mittellinie von der Seite.
32

1:2 Elflein, Alexander / 2. Saisontor (Vorarbeit Neumann, Tim)
Der erste sehenswerte Spielzug bringt Ebensfeld in Führung. Nach einer sehr guten Flanke von Neumann netzt Elflein im Fünfer mit einer Grätsche ein zur Ebensfelder Führung.
26

1:1 Weber, Markus / 1. Saisontor
Freistoßtreffer aus knapp 40 Metern. Heimkeeper Nikol sieht dabei nicht gut aus.
21

21

Trainerduo Ziegelhöfer/Brückner reagiert mit Doppelwechsel.
13

1:0 Halm, Giacomo / 2. Saisontor (Vorarbeit Neimann, Stephan)
Langer Ball von Stephan Neimann und Giacomo Halm netzt aus spitzem Winkel ein. Das 1:0 für die Heimelf.