(SG) TSV Ebensfeld - FC Eintracht Bamberg 2010 2, Kreisgruppe 1 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Im Auswärtsspiel gegen Ebensfeld am vergangenen Samstag tat sich die A2 schwer, in ihr Spiel zu finden. Der Gastgeber ließ nichts zu und störte immer wieder erfolgreich im Spielaufbau. Der FCE ging zwar in der 10. Minute durch einen Schuss von Rene Willer aus der zweiten Reihe in Führung, die Ebensfelder ließen sich hierdurch aber nicht beeindrucken, machten weiter Druck und Keeper Cem Kuscu war einige Male gefordert. Die erste Halbzeit fand fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste statt. In der 39. Minute sah der Schiedsrichter im Bamberger Strafraum dann auch noch ein Foul und zeigte sofort auf den Punkt. Unser Torwart parierte jedoch glänzend und hielt die knappe Führung fest.

Die zweite Halbzeit verlief dann für die A 2 deutlich besser. Nachdem Keshaun Wells in der 50. MInute zum 2:0 einnetzte und Luka Vogel in der 61. und 70. Minute mit einem Doppelpack auf 4:0 erhöhte, gab es für die Gastgeber keine Chance mehr, das Spiel zu drehen. Auch die beiden gegen den FCE ausgesprochenen Zeitstrafen konnten nicht davon abhalten, den Sieg nach Hause zu bringen. Vier Minuten vor Schluss köpfte dann auch noch Redon Ajeti den von Nico Geier getretenen Freistoß zum 5:0 - Endstand ins Tor der Gastgeber.

Das nächste Spiel der A2 findet am Samstag, 28.09.2019, 16.00 Uhr, auf dem Kunstrasen gegen Roßdorf statt.

Spielbericht eingestellt am 24.09.2019 11:50 Uhr