JFG Bamberg Süd - JFG Regnitzgrund, Kreisgruppe 3 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von WS
Was man unbedingt vermeiden wollte, ein früher Rückstand, wurde in rekordverdächtiger Zeit erzielt. Bis die Hintermannschaft begriff, dass der Ball mit dem Anpfiff im Spiel ist, war der Gästestürmer Heiser bereits auf und davon. Allein vor dem Torhüter versenkte er den Ball im langen Eck. Langsam sammelte man sich, aber eine haarsträubende Fehlerkette im Abwehrbereich führte in der neunten Minute zum 0:2. Wieder lief man einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher, wie beim Tabellenzweiten Hallstadt keine 48 Stunden vorher. Aber alle Achtung, mit zunehmender Spieldauer übernahm der Gastgeber mehr und mehr das Kommando, schaffte aber vor der Pause nicht mehr den Anschluss. Die beste Gelegenheit dazu vergab Denzler kurz vor der Halbzeit, als er sich aus kurzer Distanz für die falsche Ecke entschied und der Gästetorhüter dadurch klären konnte.
In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der Gastgeber und erzielte durch Endres in der 52. Minute den Anschlusstreffer, als dieser den Gästekeeper sehr gut "ausguckte" und den Ball im langen Eck versenkte. Und weiter rollten die Angriffe in Richtung Gästetor. Diese hatten in der zweiten Hälfte lediglich einen erwähnenswerten gefährlichen Angriff durch eine Einzelaktion. In der 88. Minute der lang ersehnte Ausgleich durch einen Freistoß von Spahiu aus gut 25 Metern, bei dem der Gästekeeper keine gute Figur abgab. Letztendlich waren es die schwindenden Kräfte, die den Erfolg der Gastgeber verhinderten.
Spielbericht eingestellt am 19.05.2015 19:38 Uhr