JFG Bamberg Süd - JFG Deichselbach-Regnitzau 2, Kreisgruppe 3 Bamberg - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von WS
Die heimische JFG, die kurzfristig umstellen musste und ohne Auswechselspieler antrat, hatte nach wenigen Minuten die erste Chance, scheiterte aber zum ersten Mal am Pfosten. Aus klarer Abseitsposition heraus, ging dann der Gast in der zehnten Minute überraschend in Führung. Der Gastgeber ließ dann wie so oft den den nötigen Zug zum Tor vermissen. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr und einem Ausrutscher des Torhüters, erhöhten die Gäste auf 0:2. Bamberg konnte aber noch vor der Pause mit einer schönen Aktion von Denzler verkürzen. Bamberg wollte das Spiel noch drehen und konnte auch in der 64. Minute ausgleichen. Nach einem Stockfehler in der Abwehr, folgte der erneute Führungstreffer für die Gäste. Der Gastgeber schlug nur eine Minute später mit einem sauber herrausgespielten Tor zurück. Wer aber dachte, er würde jetzt das Spiel nach Hause bringen, sah sich schwer getäuscht. Postwendend verfiel die heimische Abwehr in kollektiven Tiefschlaf und kassierte innerhalb von zwei Minuten zwei Gegentreffer. Wie im Training spielten die Gäste den Ball durch "Slalomstangen" und hätten noch einen weiteren Treffer erzielen können, scheiterten aber an der Latte. Der Vollständigkeit halber: der Gastgeber scheiterte insgesamt drei Mal am Gebälk.
Spielbericht eingestellt am 30.11.2014 18:12 Uhr