SpVgg Hösbach-Bahnhof - (SG) SG Stadtlauringen/Ballingshausen, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

SpVgg Hösbach Bahnhof - SG Stadtlauringen/Ballingshausen 2:2
Wir wollten die BOL-Saison 2015/16 mit einem Sieg im letzten Spiel abschließen. Zunächst mussten wir aber durch einen Gegentreffer in der Anfangsphase einem Rückstand hinterherlaufen. Die erste Halbzeit war insgesamt ausgeglichen und spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Wir schafften es dabei nicht, die Defensive der Gäste spielerisch zu knacken. Das 1:1 fiel dann symptomatisch durch einen Fernschuss von Niklas Bieder. Somit ging es mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit waren wir dann die stärkere Mannschaft und konnten uns einige Torchancen erspielen. Den verdienten Führungstreffer erzielte dann Yannick Mühlhoff nach einer knappen Stunde. Leider verpassten wir es anschließend unsere Chancen in weitere Tore umzumünzen, um für die Entscheidung zu sorgen. Das rächte sich dann in der letzten Minute in Form des Ausgleichstreffers. Insgesamt können wir zufrieden auf die Saison zurückblicken, da wir in der Rückrunde alle wichtigen Spiele gewinnen konnten und somit auch nächstes Jahr in der Bezirksoberliga spielen werden.
Spielbericht eingestellt am 17.05.2016 15:44 Uhr