JFG Welzbachtal - SpVgg Hösbach-Bahnhof, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SpVgg
Am 6.Spieltag gastierte die SpVgg in Helmstadt und entführte mit einer kompakten Mannschaftsleistung die Punkte. Vom Anstoß weg versuchte unser Team die JFG mit einem frühzeitigen Pressing zu Ballverlusten zu zwingen. Die daraus errungen Bälle wurden aber leichtfertig wieder abgegeben. Auch die Abschlüsse aufs Gehäuse der Welzbachtaler waren im ersten Durchgang zu harmlos und ungenau. Die JFG verlegte sich im ersten Abschnitt auf das Konterspiel, aber auch hier zeigten sich klare Abschlussschwächen vor unserem Tor. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause. In Halbzeit zwei drehte die SpVgg mächtig an der Temposchraube und erspielte sich gute Abschlussmöglichkeiten, die allesamt von einem stark aufgelegten Heimkeeper pariert wurden. N. Bieder erlöste dann seine Farben mit dem entscheidenden Treffer zum 0:1 per Kopf (60.). Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit konnte der stark aufgelegte Torwart der JFG abermals die Vor-entscheidung mit mehreren Glanztaten hintereinander verhindern. Aufgrund einer hohen Kompaktheit und Cleverness unser U/19, vor allem in Halbzeit zwei, kam die Heimelf kaum zum Zug vor unserem Tor. Somit entführte unser Team die Punkte clever und hochverdient beim Aufsteiger in Helmstadt.
Spielbericht eingestellt am 12.10.2015 17:12 Uhr