TSV Großbardorf - FT Schweinfurt, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Horst Dinkel
Die U 19 Gallier taten sich schwer gegen die FT Schweinfurt. Nur in den ersten 20 Minuten spielten die Gallier konzentriert, passgenau im Spielaufbau und sicherer Torabschluss . In der 7. Minute verlängerte Joe Etzel einen Freistoss von Lukas Dinkel mit dem Kopf über den Torwart zum 1:0. Bei einem unglücklichen Zusammenprall verletzte sich Jochen Schöppner so schwer, dass er ausgewechselt werden musste, was sich im Abwehrverbund dann nachteilig für die Gallier auswirkte. Noah Stock mit seinem "Torinstinkt" erhöhte dann in der 16. Minute auf 2:0. Die Nachlässigkeit der Gallier in den Zweikämpfen haben die FT Schweinfurt besser ins Spiel lassen. Und so machte sich in der 34. Minute das Fehlen von Jochen Schöppner bemerkbar, als die FT einen Ball durch die Gasse schob und Martin Lenhard auf 2:1 in der 34. Minute verkürzen konnte. Etwas verunsichert kamen die Gallier nicht mehr richtig ins Spiel und ließen zudem 100%ige Torchancen aus.
Das gleiche Bild in der 2. Halbzeit, die Gallier passten sich immer mehr dem Spiel der FT Schweinfurt im Mittelfeld an, kamen aber trotzdem durch Konter zu mehreren Tormöglichkeiten, die aber alle ungenutzt blieben. Endlich dann in der 88. Minute ein schöner langer Pass durch die Schnittstelle der Schweinfurter und Joe Etzel ließ dem Torwart keine Abwehrmöglichkeit zum 3:0. Ein verdienter Sieg, der aber mit einigen Verletzungen zu teuer erspielt wurde.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2015 13:13 Uhr