JFG Welzbachtal - JFG Kreis Würzburg Süd-West, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Spanheimer Sascha JFG Kreis Würzburg Süd West
Am ersten Spieltag der Bezirksoberliga Unterfranken kam es zur Partie zwischen dem Aufsteiger JFG Welzbachtal und der JFG Kreis Würzburg Süd West.
Die JFG Kreis Würzburg Süd West fand besser in die Partie und kontrollierte diese von Beginn an. Trotz einer Urlaubs- und Verletzungsbedingten veränderten Aufstellung hielt die JFG Kreis Würzburg Süd West gut ihre Ordnung und spielte sofort zielstrebig nach vorne.
So gingen sie nach einem guten Spielzug und einer schönen Hereingäbe in den Rückraumspieler welche der Spieler Marvin Voll abschloss bereits in der 8. Minute in Führung. Nach diesem Tor spielte die JFG Kreis Würzburg Süd West sortiert weiter und erspielte sich weitere Chancen. In einer Druckphase lenkte der Torhüter der JFG Welzbachtal nach einem strammen Schuss von Moritz Barwanietz den Ball unglücklich in das eigene Tor. Nach diesem Treffer verlos die Partie etwas an Schwung. Wenig später erhöhte die JFG Kreis Würzburg Süd West durch einen Freistoß, welcher vom Spieler Benedikt Tezak mit ausgestrecktem Bein ins kurze Eck verlängert wurde auf 0:3.
Kurz vor der Halbzeit erzielte Marvin Voll mit einem festen Nachschuss sein zweites Tor im Spiel. Mit dem Stand von 0:4 ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit fiel, auch durch das Wetter und den schwer bespielbaren Platz geschuldet das Niveau der Partie ein wenig ab. So ließ im Laufe der 2. Halbzeit die Abwehr der JFG Kreis Würzburg Süd West, welche bis zu diesem Zeitpunkt stabil agierte, eine der wenigen Chancen zu, welche aber der fehlerlose Torhüter Dominik Daxhammer parieren konnte.
Bei einem gravierenden Fehler der Süd West Abwehr gelang es dem eingewechselten Stürmer Mario Ulram den Treffer zum 1:4 zu erzielen.
In der Folge spielte die Spanheimer-Elf wieder ein wenig konzentrierter und konnte so auch einige weitere Großchancen erspielen/erarbeiten, welche allerdings alle nicht verwertet werden konnten.
Die Begegnung endete mit einem 1:4 Auswärtssieg für die JFG Kreis Würzburg Süd West, welcher zu keinem Zeitpunkt gefährdet war.
Spielbericht eingestellt am 07.09.2015 06:36 Uhr