FSV Erlangen-Bruck - FC Memmingen, Bayernliga - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Auftakt nach Maß für die U19
Nach turbulenten Anfangsminuten mit einigen guten Torchancen auf beiden Seiten, gab es in der achten Minute nach einem Handspiel eines Memminger Gegenspielers Freistoß für die U19. Diesen schoss Arapoglu von schräglinks scharf auf das Tor des FC Memmingen. Der gegnerische Torhüter wehrte den Ball in die Mitte des Strafraumes ab. Dort stand Hoffmann, der den Ball zum 1:0 verwandelte. Danach baute die U19 ihr Spiel zunehmend ruhiger auf und erarbeitete sich so weitere Chancen. In der 21. Minute zielte Endlinger nach einem Einwurf von rechts auf das gegnerische Tor, den der Keeper aus Memmingen wieder mittig abprallen ließ. Und auch der Nachschuss durch Arapoglu konnte nicht sicher gehalten werden, so dass Dudek im zweiten Nachschuss das 2:0 klarmachen konnte. Den Anschlusstreffer erzielten die Gäste mit einem hohen Kopfball, der genau in der rechten oberen Ecke landete. Umso wichtiger war dann für die U19 der direkt darauffolgende Treffer zum 3:1, wobei Dudek den Ball, nach klasse Vorarbeit von Hoffmann, genau ins linke Kreuzeck schoss.
In der zweiten Hälfte kontrollierte die U19 das Spiel über weite Strecken und Torwart Akbakla, der in der ersten Hälfte in vielen guten Aktionen Gegentreffer vermied, hatte zunehmend weniger Abwehrarbeit. Von drei weiteren Großchancen konnte M. Fischer in der 72. Minute, nach einem perfekt in seinen Lauf gespielten Pass von Endlinger, eine zum 4:1-Endstand nutzen. Damit startete die U19-Truppe von Trainer Stefan Limbacher und Co-Trainer Vito Manta mit drei Punkten optimal in die neue Saison.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2014 18:16 Uhr