SpVgg Bayern Hof - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von xxx
Die schlechte Auswärtsbilanz gegen Bayern Hof hat sich auch dieses Jahr leider bestätigt und so kam der BSV wie immer ohne Punkte aus Hof zurück.

In der Anfangsphase war Baiersdorf die aktivere Mannschaft und verzeichnete die erste Chance im Spiel. Mit zunehmender Spieldauer fand Hof besser ins Spiel, ohne dass das Spiel jedoch auf einem besonders guten Niveau stattfand, dafür spielten beide Mannschaften einfach zu schlecht. Hof schaffte allerdings mit dem ersten Torschuss, auch gleich in Führung zu gehen und konnte in der Folgezeit nach einem Abwehrfehler vor der Pause sogar noch auf 2:0 erhöhen. Baiersdorf hatte zwar auch Möglichkeiten, jedoch scheiterte erst Wegner mit dem Kopf und später Hoffmann am Torhüter.

Nach der Pause wurde Baiersdorf zwar stärker und versuchte sich endlich gegen die Niederlage zu stemmen, allerdings spielte man viel zu ungenau oder war in den entscheidenden Situationen einfach viel zu umständlich beziehungsweise nicht zwingend genug. Die Gäste bemühten sich zwar und so erspielten sie sich eine optische Überlegenheit, diese konnte aber in nicht Zählbares umgesetzt werden. Als Hof nach einem Konter dann noch auf 3:0 erhöhte, war das Spiel entschieden. Sebastian Hofmann wurde dann zwar im Strafraum gefoult und Stelzner verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:3-Anschlusstreffer, zu mehr reichte es dann aber nicht mehr.

Durch diese Niederlage kommt der BSV den Abstiegsrängen immer näher und hat nun mit dem Tabellenzweiten einen weiteren schweren Brocken vor sich.
Spielbericht eingestellt am 24.04.2012 20:20 Uhr