SpVgg Weiden - Baiersdorfer SV, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bsv
In einen spannendem und teilweise sehr guten U19-Landesliga-Spiel zwischen SpVgg Weiden 2010 und dem Baiersdorfer SV mussten sich die Gäste mit 0:1 geschlagen geben.

Von Beginn an zeigten beide Mannschaften ein Spiel mit hohem Tempo und es ging hin und her. Die Offensivkräfte der Oberpfälzer gehören sicher zu den Besten der Liga und sorgten auch einige Male für Verwirrung in der Hintermannschaft des BSV. Allerdings konnten auch die Baiersdorfer in der Offensive immer wieder für Gefahr sorgen und so entwickelte sich ein sehr abwechslungsreiches Spiel. Nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr konnte sich der Weidener Sturmführer schön durchsetzen und sein Schuss ging knapp am Pfosten der Gäste vorbei. Auf der Gegenseite war es erst Wegner, der am Torwart scheiterte und den Abpraller setzte Faßold knapp neben das Tor. Jetzt war es wieder Weiden, die sich im Zentrum durchsetzten, allerdings konnte Krause den Ball sicher halten. Auf der anderen Seite wurde Caroti wunderbar im Strafraum angespielt, mit dem Rücken zum Tor legte er für seinen Sturmparten Hoffmann ab, dieser bekam jedoch keinen Druck mehr hinter den Ball und so konnte der Abwehrspieler auf der Linie klären. Nach einer Ecke strich ein Aksoy-Kopfball knapp über das Tor. Den Pausenpfiff hatten sich beide Mannschaften nach dieser intensiven Halbzeit redlich verdient.

Nach der Pause begann Weiden entschlossener und drängte auf die Führung. Baiersdorf wirkte in dieser Phase nicht mehr zu konzentriert und ließ den Oberpfälzern zu viel Platz. Nach einem Konter konnte Philipp Hoffmann noch auf der Linie klären, nach einer knappen Stunde war es dann aber soweit. Nach einer abgewehrten Freistoßflanke kam ein Baiersdorfer zwar an den Ball, konnte diesen jedoch gegen den Stürmer nicht behaupten und so bediente dieser seinen Sturmpartner und dieser schoss unhaltbar zur 1:0-Führung ein. Baiersdorf zeigte sich etwas geschockt und überließ in dieser Phase Weiden das Mittelfeld, erst ab der 75. Minute wurde der Gast wieder zielstrebiger und konnte sich wieder aus der Umklammerung befreien. Allerdings wurden die Angriffe meist durch die Hintermannschaft der SpVgg abgefangen. Als Philipp Hoffmann dann Basti Hofmann schön in Szene setzte und dieser abzog, konnte der Weidner Schlussmann diesen Ball gerade noch mit den Fingerspitzen rauslenken und Weiler kam einen Schritt zu spät, um den Abpraller zu verwerten.

Die mitgereisten Fans sahen ein spannendes und teilweise packendes Spiel mit einem auf Grund der zweiten Halbzeit nicht unverdienten Sieger.
Spielbericht eingestellt am 01.04.2012 18:49 Uhr