TSV Großbardorf - SpVgg Bayern Hof, Landesliga Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von bayern-hof.de
Eine unglückliche Niederlage gab es für die U19 der SpVgg Bayern Hof am Wochenende beim Tabellennachbarn in Großbardorf, insbesondere weil der einzige Torschütze des Spieles aus den Hofer Reihen kam.
Die Hofer, die auf die etatmäßige Sturmspitze Durkan wegen Grippe verzichten mussten, zeigten in der ersten Halbzeit die bessere Spielanlage und waren die aktivere Mannschaft. Bis auf eine Chance für Großbardorf in der zehnten Minute, als ein Stürmer knapp vorbeizielte, waren die vielversprechenderen Chancen auf Seiten der Hofer. Die beste Chance hatte Bifano in der 32. Minute, als er sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und den Bardorfer Torhüter mit einem Volleyschuss zu einer Glanzparade zwang. So stand es nach der ersten Halbzeit und einem intensiven Spiel, in dem Hof spielerisch den Erfolg suchte und Großbardorf fast ausschließlich auf Standards und lange Bälle setzte, 0:0. Nach der Pause startete Großbardorf aggressiv und erarbeitete sich Chancen. Die Bardorfer zielten jedoch, erneut jeweils nach vorausgegangenen Standards, zwei Mal knapp am Hofer Tor vorbei. Hof konnte sich aber wieder befreien und hatte in der 62. Minute die wohl größte Chance des Spieles, als Bifano von Paetz schön freigespielt wurde, aber freistehend aus zehn Metern den gut reagierenden Torwart der Gastgeber nicht überwinden konnte. Im Gegenzug meinte es dann der Fußballgott gut mit den Großbardorfern. Einen flach von außen getretenen Freistoß fälschte Sturm so unglücklich ab, dass der Ball am chancenlosen Torhüter Hoffmann vorbei zum 1:0 für Großbardorf ins lange Eck trudelte. Im Rest des Spieles war die junge Hofer Mannschaft bemüht, den Ausgleich zu erzielen. Allerdings wählte sie die falschen Mittel, denn sie ließ sich auf das rustikale „Kick and Rush“ der Großbardorfer ein, statt den Erfolg mit spielerischen Mitteln zu suchen. Trotz Feldüberlegenheit in der Schlussphase sprang somit für die U19 nichts Zählbares mehr heraus, so dass am Ende keine Punkte mit nach Hof genommen werden konnten. Die verlorenen Punkte muss die U19 sich nun im anstehenden Derby-Heimspiel am kommenden Samstag gegen die Spvgg Bayreuth zurückholen. Anpfiff ist um 14.30 Uhr auf der Au, die Jungs würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

Die Aufstellung der Gastgeber ist falsch angegeben!
Spielbericht eingestellt am 08.05.2013 13:00 Uhr