TSV Kirchehrenbach - (SG) SV Gloria Weilersbach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 19. Spieltag - Fr. 13.05.2011 19:00 Uhr

von tsv
In diesem spannenden Derby setzte sich der Favorit aus Kirchehrenbach/Leutenbach verdient durch. Die Gastgeber starteten furios in die Partie. In allen Belangen war man den Gästen überlegen. Man erspielte sich Chance um Chance. Aber wie es immer ist, wurden nur wenige davon genutzt. So in der zwölften Minute, als aus dem Gewühl heraus der Ball plötzlich dem am langen Pfosten wartenden S. Gath vor die Füße sprang und dieser ihn nur noch einschieben musste. Des weiteren hatten die Gastgeber eine Hand voll sehr guter Möglichkeiten, ließen aber mehrere aus. Kurz vor der Halbzeit dann ein Doppelschlag: J. Sebald wurde mustergültig freigespielt und schob den Ball am Torwart vorbei an den Pfosten. Da war wiederum S. Gath zur Stelle und schob nur noch ein. In der 44. Minute dann ein Abpraller, den Chr. Dorsch abfasste und im gegnerischen Tor versenkte. So ging man in die Halbzeit mit einer komfortablen Führung. Unverständlicherweise kam man aus der Pause heraus, als wenn das Spiel schon gewonnen wäre. Doch die Gäste waren plötzlich bissiger und zweikampfstärker. Und prompt gelang der Anschlusstreffer zum 1:3. Auch in der Folgezeit kamen die Gäste immer wieder gefährlich vor das SG TSV/FCL-Tor. In der 71. Minute dann sogar der 2:3-Anschlußtreffer durch A. Gößwein. Zu der Zeit stand das Spiel sogar auf der Kippe, doch die Gäste ließen in dieser Aufholjagd scheinbar viele Kräfte liegen und konnten das Tempo nicht weiter halten. Der TSV befreite sich aus der Umklammerung und konnte in der 80. Minute wieder auf 4:2 erhöhen. Rene Marsching war der Torschütze. Mit diesem Tor war das Spiel gelaufen, denn die Gegenwehr der Gäste war gebrochen. Für den Endstand von 5:2 sorgte dann noch Ph. Nagengast in der 89. Minute. Alles in allem ein verdienter, aber nicht ganz ungefährdeter Sieg!
Spielbericht eingestellt am 17.05.2011 12:39 Uhr