(SG) SV Bubenreuth 2 - (SG) DJK Erlangen, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 6. Spieltag - Fr. 15.10.2010 18:30 Uhr

von SV Bubenreuth
Nach der unglücklichen Auswärtsniederlage in Reuth wollten die Jungs unbedingt die drei Punkte einfahren. Es entwickelte sich von Anfang an ein flottes Spiel auf das Tor der SG DJK Erlangen/TSV Frauenaurach. Es dauerte jedoch bis zur zwölften Minute, ehe die Heimmannschaft erstmals gefährlich vor das Tor der Gäste kam. Florian Greiner konnte seine Chance aber nicht nutzen. In der 16. Minute zog Murat Ciftci im Mittelfeld Richtung Tor der Gäste. Gästespieler Peter Singer konnte den Angreifer nur durch ein Foul an der Strafraumgrenze durch einen kurzen Rempler stoppen. Die Folge: Rot für den Verteidiger und Freistoß für die SG SVB/TV. Ciftci selbst verwandelte den Freistoß zur 1:0-Führung. In der 21. Minute erzielte Daniel Henkel per Kopfball nach einer schönen Flanke von Murat Ciftci das 2:0. Für das dritte Tor waren wieder beide Spieler verantwortlich – Nach schönem Flankenlauf von Ciftci war Henkel diesmal mit dem Fuß zur Stelle. Nach einem Schuss von Felix Tribula konnte der Torwart der Gäste den Ball nur nach vorne abklatschen, den Abpraller versenkte erneut Ciftci zur 4:0-Führung in die Maschen. Die dezimierten Gäste hatten kaum gefährliche Torchancen. Es musste ein Freistoß aus 40 Metern her, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Lars Röwe schoss den Ball Richtung Tor und der Ball ging an Freund und Feind ins Tor der Gastgeber.
In der zweiten Halbzeit spielte die SG SVB/TV 48 nicht mehr so gut nach vorne. Vor allem das Einzelspiel wurde etwas übertrieben. Wenn der Ball schnell in die Spitze gespielt wurde, war es jederzeit gefährlich, so wie in der 58. Minute, als Florian Greiner einen Steilpass auf Fabio Hegyi spielte und der keine Mühe hatte das 5:1 zu erzielen. Es entwickelte sich danach ein offenes Spiel und auch die Gäste hatten einige Torchancen. In der Schlussphase konnte Florian Greiner mit einem Doppelpack (79. und 87. Minute) den Endstand zum 7:1 herstellen. Dank einer tollen ersten Halbzeit auch in dieser Höhe ein verdienter Heimsieg der SG SV Bubenreuth/TV 48 Erlangen 2!
Spielbericht eingestellt am 17.10.2010 18:03 Uhr