(SG) SV Tennenlohe - JFG Ebrach-Aisch, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 8. Spieltag - So. 04.11.2012 10:30 Uhr

von JFG EA
Herbstliches Wetter, leichter Regen, keine guten Vorzeichen für ein schönes A-Jugendspiel. Trotzdem war gerade die erste Halbzeit sehr ansehnlich, was fehlte, waren die Tore. Die Stürmer der JFG Ebrach-Aisch tauchten zwar oft im Strafraum der SG auf, verlegten aber mehrfach tausendprozentige Chancen. So dauerte es bis zur 33. Minute: Michael St. flankte von außen in den Strafraum und Timo P.vollstreckte zur Gästeführung. Sicherheit gab dies dem Team aus Höchstadt allerdings nicht, nach einem weiteren Auslassen einer hundertprozentigen Chance vor dem Heimtor fiel das Ausgleichstor durch einen schnellen Konter. Der Gästeverteidiger senste über den Ball, so dass Johannes D. frei vor dem Tor einnetzen konnte. Gefühlte 8:2-Torchancen für die Gäste bedeuteten zur Halbzeit nur ein 1:1.

Die zweite Halbzeit war dann nicht mehr so dynamisch, allerdings wurden auch hier wieder einige sehr gute Chancen ausgelassen. So brauchte es einen Hammerschuss aus fast 40 Metern von Michael W. zur erneuten Führung der Gäste in der 70. Minute. Das Spiel blieb auch nach der Führung offen bis zum Schluss. Unkonzentriertheiten nach einem Eckball des Heimteams führten zum Ausgleich in der 87. Minute, wiederum durch Johannes D.. Mehrfach Gelegenheit, den Ball aus dem Fünfmeterraum zu klären, scheiterten und so stocherte der Heimspieler den Ball irgendwie ins Netz.

Schade, gerade aufgrund der Vielzahl der Chancen in der ersten Halbzeit wäre mehr als der eine Punkt für die Gäste möglich und auch verdient gewesen.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2012 09:48 Uhr