TSV Gleußen - SVM Untermerzbach, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Rudi Schneiderbanger
Von Anfang an entwickelte sich ein Kampfspiel, in dem die Heimmannschaft mehr Spielanteile hatte. In der 15. Minute fiel das erste Tor. Im Anschluss an einen Freistoß von rechts nahm S. Otto den Ball direkt und netzte ihn unhaltbar aus zwölf Metern zum 1:0 ein. Gleußen blieb weiterhin am Drücker, Chr. Zurek zog in der 19. Minute gefährlich ab. Seinen Schuss konnte Torhüter Hundt noch abwehren, doch den Nachschuss von M. Hofmann nicht mehr parieren - 2:0. Untermerzbach verkürzte in der 23. Minute durch einen Freistoß von Jakelski aus gut 20 Metern zum 2:1. Den 3:1-Pausenstand erzielte wiederum M. Hofmann (41.). In der zweiten Halbzeit ergriff Gleußen sofort wieder das Geschehen und durch eine feine Einzelleistung des an diesem Tag überragenden Zurek erzielte dieser das 4:1 (48.). Anderson eroberte sich den Ball, spielte Zurek frei, der umkurvte zwei Gegenspieler und vollendete zum 5:1 (52.). Durch einen unglücklichen Handelfmeter (Anderson rutschte im 16er weg) gelang S. Steiner der Anschlusstreffer (73.). Nun verlor Gleußen etwas die Ordnung und überließ Untermerzbach das Mittelfeld und es ergaben sich weitere Torchancen. S. Prechlein setzte dann den Schlusspunkt (86.). Sein Kopfball aus zwölf Metern war unhaltbar für den guten Torhüter. Der gute Schiedsrichter A. Dietz hatte mit der Partie keine Probleme. Auch gilt den Gästen ein großes Lob. Es gab jeweils nur eine gelbe Karte für die Heim- und Gastmannschaft in diesem Derby.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2010 14:06 Uhr