JFG Coburger Land - TSV Gleußen, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Müller, Jürgen
Beide Mannschaften begannen konzentriert und die JFG zog sich etwas zurück, sie überließ das Mittelfeld dem TSV Gleußen, die somit mehr Ballbesitz hatte. Dann ein weiter Anschlag vom Torwart auf Pätzold, der mit einen Weitschuss das überraschende 1:0 (38) erzielte. Noch im Freudentaumel und unmittelbar nach dem Anstoß folgte der Ausgleich zum 1:1 (39.). Wahrscheinlich mit den Gedanken in der Pause, schauten sich die JFG-Abwehrpieler nur an und der Spieler mit der Nummer 10 schnappte sich den Ball und marschierte durch die Abwehr und erzielte das 1:2 (46.). Das Spiel war jetzt ausgeglichen und ein haarsträubender Fehler ermöglichte dem Spieler mit der Nummer 12 auf 3:1 für den TSV zu erhöhen. Mit der Einwechselung vom JFG-Spieler mit der Nummer 12 kam mehr Druck nach vorne und so fiel in der 67. Minute der Anschluss zum 2:3. Aber wieder eine Unkonzentriertheit und der Spieler mit der Nummer 6 schoss aus 18 Metern unhaltbar zum 2:4 (69.) ein.
Die JFG probierte noch einmal alles und hätte bei der Chancenauswertung das Spiel noch drehen können, aber auch Gleußen hatte noch zwei gute Möglichkeiten.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2010 21:33 Uhr