JFG Rodachgrund 2010 2 - SV Neuh./Schiersch./U., Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MP_
In einem Spiel, das zunächst schwach anfing, konnte sich die JFG Rodachgrund 2 schließlich klar mit 9:0 gegen SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz durchsetzen.
Von Anfang an dominierte die JFG das Spiel und ließ von Beginn an nichts anbrennen. Zunächst mangelte es doch bei der JFG an der Chancenauswertung. Dies hielt bis zur 15. Minute an, bis schließlich Patrick Szalski zum 1:0 für die JFG einnetzen konnte.
Und auch das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten. Hüsnü Karanthai war zur richtigen Zeit am richtigen Ort und erzielte das 2:0.

In der Folgezeit schien dieser einen richtigen Lauf zu entwickeln und so konnte der SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz nicht verhindern, dass Hüsnü Karanthai die Führung der JFG auf 3:0 und 4:0 ausbaute.
Das 3:0 erzielte er aus dem Spiel heraus, dass 4:0 durch einen Freistoß.
So ging es mit 4:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit ging weiter wie die Erste. Die JFG machte Druck und Neuhaus- Schierschnitz konnte die Angriffe der JFG zumeist nur dann unterbinden, wenn sie den Ball ins Aus schlugen.

Da dies natürlich auf Dauer nicht gut gehen konnte, dauerte es auch nicht lange, bis Maximilian Pfadenhauer in der zweiten Halbzeit das 5:0 für die JFG erzielte.
Kurze Zeit darauf bekam dann die JFG einen Elfmeter. Matthias Pülz legte sich die Kugel zurecht, schlug den Ball aber in die Wolken. Die Gegenwehr des SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz nahm schließlich immer weiter ab. Schließlich konnte Wladimir Martin nach einem schönen Alleingang das 6:0 erzielen.
In der 70. Minute konnte Matthias Pülz dann seinen verschossenen Elfmeter wieder gutmachen. Nach einem tollen Pass von Hüsnü Karanthai schob Matthias Pülz den Ball in die rechte untere Ecke des Tors.
Maximilian Pfadenhauer krönte sein Spiel schließlich noch durch einen Schuss aus etwa 25 Metern, der unhaltbar für den Torwart von Neuhaus-Schierschnitz im Winkel einschlug.
Kurz vor Schluss gelang schließlich noch Manuel Dauer der 9:0-Endstand.

Insgesamt ein verdienter Sieg für die JFG, mit einer tollen Leistung des Schiedsrichters Stephan Karl!
Spielbericht eingestellt am 13.11.2010 14:38 Uhr