JFG Bamberg Süd - JFG Giechburg, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ne
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel, das weniger von spielerischen, sondern mehr von kämpferischen Elementen lebte. Beide Teams erarbeiteten sich in der ersten Hälfte einige sehr gute Tormöglichkeiten durch Döbler, Guevara Perez und Seidler auf der Seite der Bamberger und Hollfelder, Pradapwong und Hemmer für die Gäste. Alle Chancen wurden von den beiden sehr gut aufgelegten Torhütern Christian Lamprecht und Christoph Vogel vereitelt. So ging man mit einem zu diesem Zeitpunkt leistungsgerechten Unentschieden in die Pause. Nach der Halbzeitpause kamen die Bamberger etwas stärker ins Spiel und der Gästekeeper musste sein ganzes Können aufweisen und die Chancen von Schweinitz, Guevara Perez und Viol zu verhindern. In dieser Phase des Spiels kam die JFG Giechburg nur zu einer nennenswerten Möglichkeit, als sich Molitor über die rechte Seite durchkämpfte und seine scharfe Hereingabe von einem Abwehrspieler fast ins eigene Tor abgefälscht wurde. In der 61. Minute war es dann so weit: Der bis dahin schier unüberwindbare Chr. Vogel konnte einen Schuss von J. Schweinitz nur abklatschen, seine Abwehr reagierte etwas zu langsam und L. Seidler ließ ihm mit seinem Nachschuss keine Chance. Vom Abstoß hinweg dann fast der Ausgleich: M. Hemmer hämmerte im wahrsten Sinne des Wortes den Ball von der Mittellinie an die Querlatte. Nach 78 Minuten erhöhte die JFG Bamberg Süd auf 2:0: K. Döbler setzte sich über die halbrechte Seite durch und sein platzierter Schuss aus ca. 20 Metern schlug flach neben dem rechten Pfosten ein. Vier Minuten später erzielte der Gast den Anschlusstreffer. Einen genial gespielten Pass von T. Schütz nahm H. Zeis an und der ließ dem herausstürmenden Torwart keine Chance. Fünf Minuten vor dem Ende wurde R. Guevera Perez mit einem weiten Pass schön freigespielt und der vollstreckte zum 3:1. Damit war die erste Niederlage der JFG Giechburg in dieser Saison besiegelt.
Spielbericht eingestellt am 15.05.2011 09:41 Uhr