(SG) TSV Heldritt - SV Heilgersdorf, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Presseabteilung TSV
Die Heimelf musste auf einige Spieler krankheits- und berufsbedingt verzichten.
Die zusammen mit Heldritt in der vergangenen Saison in die Kreisliga aufgestiegenen Gäste begannen kämpferisch und konnten bereits in der zweiten Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 durch Thomas Dinkel in Führung gehen. Heldritt bemühte sich zwar, konnte sich aber gegen die gut formierte Gästeelf nicht entscheidend durchsetzen. Chancen blieben Mangelware. Anders die Gäste, die bei einem Schuss an die Lattenunterkante etwas Pech hatten.
In der zweiten Halbzeit begannen die Heldritter sehr druckvoll. Nach einem schönen Spielzug konnte der Gäste-Torwart einen Schuss nicht festhalten und Schübel schob den Ball im Nachsetzen zum Ausgleich in die Maschen (55.). Nun war die Heimelf leicht spielbestimmend. Zunächst verfehlten Hofmann und Schübel nach einer Hereingabe von M. Scheler. In der 64. Minute konnte Fa. Fischer einen schnell vorgetragenen Angriff gekonnt zur 2:1-Führung abschließen. Die fairen Gäste blieben weiter gefährlich und Heldritts Torwart Luca Fallo konnte sich mehrmals bei Glanzparaden auszeichnen.
In der 68. Minute hatten die Grün-Weißen Pech, als nach einem Getümmel vor dem Heilgersdorfer Kasten drei Mal nur der Pfosten getroffen wurde. Hütter war es dann, der in der 73. Minute einen Spielzug über L. Scheler zur 3:1-Führung mit einem Schuss aus halbrechter Position ausbaute.
Heilgersdorf hatte noch eine ganze Reihe von Freistößen, die aber alle ohne zählbaren Erfolg blieben. Die Partie stand unter der souveränen Leitung von W. Rupprecht (SpVg Eicha).
Spielbericht eingestellt am 02.10.2010 10:42 Uhr