(SG) TSV Heldritt - JFG Grub-Garnstadt, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pressestelle TSV Heldritt
Gleich von Anfang an zeigten die Heldritter A-Jugendspieler, dass sie in dieser Klasse gut aufgehoben sind. In der siebten Minute konnte Scheler im gegnerischen Strafraum nach schönem Zusammenspiel den Ball ins lange Eck einschieben. Kurz danach hatte auch Grub seine erste Chance, als Resch den Ball am heimischen Tor vorbei schoss. In der 14. Minute konnte Hofmann den Ball nach einer Ecke von Riedel zum 2:0 nach einer Unsicherheit des Gruber Keepers einköpfen. Die Heimelf ruhte sich auf dieser Führung jedoch nicht aus. Scheler spielte einen Pass von außen auf den mitgelaufenen Hütter, dessen Schuss zunächst abgeblockt wurde, doch den Abpraller verwandelte er unhaltbar zum 3:0 ins lange Eck (25.). Nun folgte eine Druckphase der Gäste, doch dabei sprang nichts Zählbares heraus. Nach einem Einwurf an der Mittellinie passte Fabian Fischer auf den im Sechzehner stehenden Hütter, der wiederum zum 4:0 ins lange Eck einschob (35.). Gleich nach der Halbzeit fiel der Anschlusstreffer für die Gäste aus Grub. In Folge einer Unsicherheit im Heldritter Strafraum konnte Patrick Redmann sicher einnetzen. Die Gäste witterten nun ihre Chance, doch nur vier Minuten später führte ein schöner Spielzug nicht zum Abschluss. In der 55. Minute spielte Hütter einen Pass auf Riedel, der den Ball aus fünf Metern zum 5:1 ins Tor von Torwat A. Scholz schoss. Nun hörten die Heldritter das Spielen auf, sodass Grub das Spiel übernahm und in der 70. Minute durch Dominik Bohlein auf 2:5 verkürzen konnte. Aus dem Anstoß heraus spielte Hütter den Ball zu Scheler, der nur noch zum 6:2 einschieben musste (72.). Zehn Minuten vor Schluss lief der Heldritter Frank Riedel alleine mit dem Ball von der Mittellinie an aufs Tor zu, spielte quer zu Hütter, der sich die Chance nicht nehmen ließ und auf 7:2 erhöhte. In der Nachspielzeit war es dann Karaoslan für die Gäste, der mit seinem Kopfballtor nach einem Eckstoß für den Endstand sorgte.
Spielbericht eingestellt am 10.09.2010 21:18 Uhr