(SG) TSV Ebensfeld - (SG) TSV Neudrossenfeld, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Durchschnittsalter: 16,5

Halbzeitansprache fruchtete.......................
von Berichterstattung 1947 Ebensfeld
Zwei Minuten nach Elf begann die Begegnung..... direkt nach sieben Minuten konnte die SG Neudrossenfeld das 0:1 erzielen mit ihrer zweiten Möglichkeit. Andre Schuster - der beste Gästeakteur schloss aus der zweiten Reihe ab, bei welchem Schuss der TSV-Keeper nicht gut mit seinem Stellungsspiel aussah. So verschlief die Heimelf dann wiederum wieder die Anfangsphase, jedoch verhielt sich diese Schläfrigkeit fast die komplette erste Halbzeit so. Wenige Lichtblicke am Ende des Tunnels - wie in der 21. Spielminute als Konetzky eigentlich ausgleichen musste, er den Gästekeeper aber zu mittig anschoss. Nach drei gelben Karten für die Heimelf Mitte der ersten Halbzeit schoss in der 42. Spielminute Noah Dörfler nach einem bomben Freistoß nur knapp an den Pfosten. In der Folge war aber dann die Heimelf endlich besser drin im Spiel und hätten auch noch gut und günstig den Ausgleich vor der Pause machen können. Löffler bringt den Ball in der zweiten Minute der Nachspielzeit nicht unter, so ging die TSV-Elf mit einem blamablem 0:1 Rückstand gegen eine B-Jugend Mannschaft aus Neudrossenfeld in die Pause. In der Halbzeitpause setzte es dann die richtigen Worte des langjährig erfahrenen Trainer Markus Ziegelhöfer, der die Überzeugung auch schon vom Vorabend auch am Vormittag an die Spieler weitergab. So waren es nur 360 Sekunden nach Wiederanpfiff, als Lukas Löffler eine scharfe Flanke verwertete und am zweiten Pfosten einschob. Wie verwandelt kam die Mannschaft aus den Katakomben, als ob es die berühmt berüchtigte Gaßmouß in der Kabine gegeben hätte. Nur sieben Minuten konnte dann der starke Heinrich Hagel einen geilen Pass durch die Gasse von Luca Konetzky überragend mitnahm und mit dem linken in die Maschen drosch. So war der Kraftakt geschafft und der eingewechselte Edris Jamshidi begeisterte auch nochmals die Rekordkulisse von 69000 Zuschauern - erstmals war das Kleukheimer Waldstadion ausverkauft. Er markierte zwei Treffer innerhalb von 180 Sekunden und den Endstand von 5:1 besorgte letztenendes dann noch Thomas Linse, als man mit einem 5:1 das Feld verließ. Der allseits nüchtern agierende Referee Nico Imhof überzeugte sowohl auf dem, als auch im Nachhinein neben dem Platz in allen Belangen. Nächstes Duell ist am Freitag in Kirchenlaibach.... direkt ein guter Anlass. In diesem Sinne - gut kick.

Tooooor für (SG) TSV Ebensfeld
5:1 Linse, Thomas / 1. Saisontor (Vorarbeit Leyh, Johannes)
79

4:1 Jamshidi, Edris / 4. Saisontor (Vorarbeit Dorsch, Dominik)
Unglaublich..... Ebensfeld belohnt sich.
76

3:1 Jamshidi, Edris / 3. Saisontor
Eingewechselt besorgt Jamshidi die Entscheidung. Eine wahnsinnige Kraftleistung des TSV in der zweiten Halbzeit.
74

Spielerwechsel (SG) TSV Ebensfeld
Linse, Thomas im Spiel
73

Jamshidi, Edris ((SG) TSV Ebensfeld) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
73

Kolb, Sebastian ((SG) TSV Neudrossenfeld) wegen Unsportlichkeit / 2. gelbe Karte
70

Starke Parade von Dorsch im Eins gegen Eins gegen Dörfler.
62

59

2:1 Hagel, Heinrich / 2. Saisontor (Vorarbeit Konetzny, Luca)
Geil.... Konetzky spielt Hagel perfekt durch die Gasse an und der Schlägt zwei Haken und vernascht zwei Verteidiger und knallt das Leder in die Maschen!
57

Stabenow, Nico ((SG) TSV Neudrossenfeld) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
52

1:1 Löffler, Lukas / 2. Saisontor (Vorarbeit Hammel, Lucas)
Scharfe Flanke in den Sechzehner, am zweiten Pfosten schiebt Löffler ein. Die Halbzeitansprache fruchtete.