JFG Main-Aurachtal - (SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Stapf Dominik
Die JFG Main-Aurachtal empfing zum Saisonauftakt die Gästemannschaft der SG TSV KIrchenlaibach-Speichersdorf.
Zu Beginn des Spiels waren die Gäste etwas präsenter als die Heimelf. Folglich dadurch ergab sich die erste Chance nach einem Schuss im 16er, der jedoch so abgefälscht wurde, dass Keeper Patrick Hirt keine Mühe hatte den Ball sicher festzuhalten. Wenige Minuten später dann wurde ein Befreiungsschlag von Jonas Kundmüller von Luca Gewinner mit dem Fuß geblockt, sodass der Ball immer länger und länger wurde und zur Verwunderung aller über den mitspielenden Torwart ins Tor zur 1:0 Führung für die Gäste segelte. Anschließend kam nach diesem Weckruf die Heimmannschaft immer besser ins Spiel und erarbeitete sich mit mehreren Distanzabschlüssen zunehmend mehr Spielanteile. In der 25. Minute schickte Fabian Holler den flinken Leon Reuter mit einem hohen Ball über die rechte Seite, der sich gegen seinen Verteidiger durchsetzte und mit einem satten Schuss unhaltbar ins linke obere Eck zum 1:1 Ausgleich traf. Ab jetzt spielte nur noch eine Mannschaft munter nach vorne, die JFG Main-Aurachtal. Nach einem Steilpass in die Spitze legte der eingewechselte Arthur Felde unfreiwillig mit dem Rücken den Ball auf Jannik Hauck ab, der sich den Ball halb-links nur noch vorlegen musste und mit einem Flachschuss nach Maß aus 16m eiskalt rechts unten zum 2:1 Führungstreffer netzte. Kurz vor der Pause wurde Arthur Felde über rechts von Jan Burger auf die Reise geschickt und traf nach starker Einzelaktion und viel Durchsetzungsvermögen flach zum 3:1. Im Anschluss an dieses Tor erhielt der Gästetorwart Marian Kettel nach Reklamieren und Meckern zunächst die gelbe Karte und daraufhin eine 5 Minuten Zeitstrafe. Nach dieser Aktion ging es mit einer verdienten 3:1 Führung für die Heimmannschaft in die Halbzeit.
Und das Spiel lief genau so weiter wie es aufgehört hat, während die Gäste anfangs in Unterzahl waren. In der 47. Minute passte Leon Reuter den Ball rechts vom 16m-Raum auf Höhe des Elfmeterpunktes, wovon Jonas Kundmüller zum 4:1 einschob. Nach einer Stunde war es dann wiederum Arthur Felde, der nach Vorarbeit von Jan Burger mit einem strammen Flachschuss ins linke Torwarteck das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. In der Folge wurden einige Chancen mehr oder weniger kläglich vergeben oder ausgelassen. Eine davon beispielsweise vom eingewechselten Franz Hirschmann, der alleine links am 5er vor dem Torwart stand und aus noch nicht erklärlichen Gründen den Ball rechts zum jedoch weit entfernten Tim Nüsslein querlegen wollte, der den Ball aber nie hätte erreichen können. Den Schlusspunkt in einem recht einseitigen Spiel auf ein Tor setzte in Minute 81 Jonas Kundmüller nach Flanke von Arthur Felde.
Das faire Auftaktspiel von beiden Seiten gewann die JFG Main-Aurachtal mehr als verdient mit 6:1, was bei besserer Chancenverwertung durchaus noch höher hätte enden können.
Die SG TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf muss im nächsten Spiel am kommenden Freitag gegen die JFG Bayreuth-West/Neubürg ran.
Unsere Heimelf dagegen ist am Wochenende spielfrei und tritt erst wieder Freitag in einer Woche bei der JFG Deichselbach-Regnitzau in Altendorf an.

Tooooor für JFG Main-Aurachtal
6:1 Kundmüller, Jonas / 2. Saisontor (Vorarbeit Felde, Arthur)
66

Spielerwechsel JFG Main-Aurachtal
59

5:1 Felde, Arthur / 2. Saisontor (Vorarbeit Burger, Jan)
57

56

Nickl, Fabian ((SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
47

4:1 Kundmüller, Jonas / 1. Saisontor (Vorarbeit Reuter, Leon)
46

Marr, Tobias im Spiel
45

Kettel, Marian ((SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf) wegen Meckerns / 1. Zeitstrafe
45

Kettel, Marian ((SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf) wegen Meckerns / 1. gelbe Karte
43

3:1 Felde, Arthur / 1. Saisontor (Vorarbeit Burger, Jan)
29

2:1 Hauck, Jannik / 1. Saisontor (Vorarbeit Felde, Arthur)
27

Felde, Arthur im Spiel
26

Pöllath, Lukas ((SG) TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
25

1:1 Reuter, Leon / 1. Saisontor (Vorarbeit Holler, Fabian)

(TSV Schammelsdorf 1911 e.V.)
Der Schiedsrichter hatte in einer fair geführten Partie keinerlei Schwierigkeiten und lag bei fast allen Aktionen bis auf kleinere Ausnahmen stets richtig.