JFG Fichtelgebirge - (SG) SC Kemmern, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
An einem sonnigen Samstagnachmittag kam der Punktverlustfreie Tabellenführer zur JFG Fichtelgebirge.
Die JFG hatte 2 Spiele, die SG Kemmern 7 Spiele in Folge gewonnen.
Die JFG begann druckvoll und attackierten den Tabellenführer früh, der damit überhaupt nicht zurecht kam. Die JFG hatte mehr Spielanteile und schnürten die Gäste in Ihrer eigenen Hälfte ein. Der starke N.Hörath konnte an der 16ér Grenze nur durch ein Foul gestoppt werden. Sein selbst ausgeführter Freistoß hatte schon "Schnee" drauf, aber M.Sauerstein wollte den Ball unbedingt und konnte unbedrängt auf der Aussenlinie neben dem Pfosten auf Maisel per Kopf auflegen der nur noch den Kopf hinhalten mußte. 1-0 für die JFG. Aber wie es schon die ganze Saison abläuft konnten weitere Chancen nicht genutzt werden. Die Gäste konnten dann mit Ihrer ersten Chance im Spiel den Ausgleich erzielen. Ein langer Abschlag vom Gäste-Hüter wurde nicht konsequent verteidigt und mit 2 Pässen war die Hintermannschaft überspielt. Dies wurde dann zum Schock für die Heimmannschaft die danach nicht an die Leistung der ersten 30 Minuten mehr anknüpfen konnten. 1-1 Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hat sich dann das Bild gedreht, jetzt hatte Kemmern das Spiel im Griff und übernahm die Kontrolle. Als dann Maisel seiner Mannschaft einen "Bärendienst" erwiesen hat und sich eine unnötige 5Minuten Strafe zugezogen hatte. Kurz danach drehten die Gäste die Partie durch Derra und Ortlauf. Ortlauf (Top-Torjäger der Liga) war immer wieder Anspielstation und führte sein Mannschaft in die Offensive. (Hier war aber auch ersichtlich das er am Vortag auch ein bisschen zu lange gefeiert hat), trotzdem war er neben Derra der beste Spieler der Gäste. Durch eine weitere unnötige Zeitstrafe für Geißler kam die Heimelf nicht mehr heran, der Anschlusstreffer von Schöffel kam dann zu spät. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für den Tabellenführer. Die JFG Fichtelgebirge kann aus den Fehlern des Spiels hoffentlich lernen und nächsten Freitag gegen die JFG Hummelgau wieder Gutmachung betreiben. SR Masel griff leider zu spät durch, machte aber keine spielentscheidenden Fehler.
Spielbericht eingestellt am 03.11.2015 10:19 Uhr