JFG Bayreuth-West - (SG) SV Zapfendorf, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Max Beierlein
Die JFG Bayreuth-West empfing die Gäste aus Zapfendorf. Die Gastgeber konnten nur zu zehnt antreten, schlugen sich jedoch wacker. Aufgrund der Überzahl nahmen die Gäste zunächst das Heft in die Hand und erspielten sich ein Übergewicht. Dieses mündete im 0:1, als Sebald im Strafraum abzog und in die untere Ecke traf (29.). Im Lauf der ersten Halbzeit kamen die Bayreuther zusehends besser ins Spiel und erspielten sich auch Chancen. So war es Moritz Hammon, der durchbrach und vor Keeper Schnapp eiskalt blieb (37.). Glück hatten dies Gastgeber aber nur wenige Minuten vor dem Ausgleich, als Maxi Kühnlein einen Ball aus 18 Metern an den Querbalken setzte.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel auf beiden Seiten zerfahren. Chancen entstanden eher durch Zufall. Tom Lieb scheiterte allein vor dem Keeper, auf der anderen Seite rettete Torwart Schnapp zwei Mal in höchster Not. Letztlich bleib es beim gerechten Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 27.04.2015 16:50 Uhr