(SG) SC Kemmern - JFG Bayreuth-West, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von MG
Bei wunderbarem Fußballwetter tasteten sich beide Mannschaften ab. In den ersten 15 Minuten viele Fehlpässe im Spielaufbau bei beiden Teams. Nach einem Fehlpass, bei dem der eigene Spieler der SG angeschossen wurde, kam Hammon an den Ball und verwandelte alleine vor dem Torwart der Kemmerer sicher ins lange Eck. Die Heimmannschaft versuchte, wieder ins Spiel zu kommen, doch viele Abspielfehler ließen keinen geordneten Spielaufbau zu. So kam es, wie es kommen musste und Stöcker verwandelte mit einem gekonnten Außenrissschuss zum 0:2. Die Heimmannschaft blieb heute weit hinter ihren Erwartungen zurück, ideenlos ohne Herz und Leidenschaft ging die erste Halbzeit zu Ende.
Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit schnappte sich Stelzer den Ball, tanzte das ganze Mittelfeld aus und traf aus 25 Metern zum 0:3. Die Heimmannschaft brauchte 30 Minuten, um diesen Rückschlag zu verkraften. Ab der 80. Minute mühte man sich, doch konnte man leider keinen Treffer mehr markieren. So blieb es bei einem 0:3 und der Gast zeige seine Effektivität an diesem Tag.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2014 20:17 Uhr